Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Neben dem freundlichen Hotelpersonal und der sauberen Anlage bietet das Hotel verschiedene Aktivitäten an, wie z. B. Paddle-Tennis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr nahe und zu Fuß über eine Stiege erreichbar. Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie mit gutem Essen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub für Paare und Familie
Das Hotel ist wirklich schön, das Personal, sowie das Essen sind ausgezeichnet. Sehr stark zu empfehlen. Der Spa Bereich ist sehr erholsam und die Mitarbeiter sind professionell.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Auszeit vom Alltag
Sauberes gepflegtes Hotel.
Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit.
Der Strandabschnitt fällt etwas klein aus.
Größtes Manko ist die Dusche im Zimmer, man überschwemmt immer das ganze Bad.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich finde das hotel echt super.
Das hotel ist sehr schön, und die angestellten sind sehr freundlich und das essen ist sehr gut. Zimmer sauber also wir können uns nicht beschweren. Ich sage 5 sterne für das Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super nett! Man bekommt immer einen Platz beim Essen und es gibt große Auswahl.. Wir würden jederzeit wieder herkommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Einfach ein sehr schönes Hotel. Der Wasserpark für Kinder ist klasse.
Alle hier sind sehr freundlich.
Das Meer nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist durchgehend top – vom exzellenten Essen bis zum aufmerksamen Personal. Unser Zimmer hatte sogar einen eigenen Pool – traumhaft! Auch die allgemeinen Poolanlagen sind vielfältig und sehr gepflegt. Die Drinks waren hervorragend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar: 12/10! Würde jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Urlaub
Sehr schön Hotel. Das Zimmer ist sehr schön. Ist grosse Zimmer mit viele plazze. Das Essen ist sehr schön und jeder Tag ist andere essen. Das Personal ist sehr freundlich und spesial Valia.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Essen vom Buffet sehr gut. Die Pizza an der Strandbar ist die beste Pizza die ich bisher in einem Hotel hatte.