Das Hotel ist sehr schön für Familien und für Paare. Das Hotel inklusive der Zimmer ist modern eingerichtet. Es gibt ausreichend Möglichkeiten den Tag sehr schön zu verbringen.
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools (einer für Kinder etwas abseits) und noch eigener Hotelstrand mit kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Flacher Kiesstrand, man braucht nicht unbedingt Badeschuhe. Lage zwischen Rhodos Stadt und Lindos (je ca. 15 km) und Ausflugsziel Sieben Quellen (ca. 5 km). mit Linienbus Haltestelle direkt am Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbarer Strandurlaub mit Freunden
Zimmer sind sehr sauber und groß
Wir wollten 2 Decken haben welche wir auch sofort von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption bekommen haben. Am Strand gibt es gemütliche Liegen mit Sonnenschirmen. Der Strand ist kieselig aber nicht scharfkantig. Man braucht keine Badeschuhe. Wasser ist sehr klar und das schnorcheln macht sehr viel Spass.
Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal ist super freundlich. Es gibt Aktivitäten für alle Altersklassen und man kann sich entspannen aber auch ganz viel erleben. Die Lage ist super schön am Strand.