Greta(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
komme gerne wieder
Super nettes Personal, Essen große Auswahl und sehr gut, sauber und große Zimmer, wunderschöne Pools, tollen kleinen Strand dabei.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nice Holiday
Personal sehr nett, gutes Essen, saubere Zimmer, wir würden dieses Hotel wieder buchen, gute Lage, schöne Pools und Strand
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbarer Strandurlaub mit Freunden
Zimmer sind sehr sauber und groß Wir wollten 2 Decken haben welche wir auch sofort von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption bekommen haben. Am Strand gibt es gemütliche Liegen mit Sonnenschirmen. Der Strand ist kieselig aber nicht scharfkantig. Man braucht keine Badeschuhe. Wasser ist sehr klar und das schnorcheln macht sehr viel Spass.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist super, Essen phantastisch, Service super, sehr freundlich, alles sehr sauber. Das Hotel kann man nur empfehlen
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal ist super freundlich. Es gibt Aktivitäten für alle Altersklassen und man kann sich entspannen aber auch ganz viel erleben. Die Lage ist super schön am Strand.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Freundliche und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Saubere Zimmer. Uund ein besonderer Dank an Managerin Maria
Michele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Schön und sehr sauber. Personal freundlich . Essen lecker mediterran. Schöner Sandstrand, klares Wasser Wir würden wiederkommen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr sauber .Service sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Rezeption sehr nett und freundlich Jeder Zeit wieder.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und Nähe zum Strand war super. Die Zimmer sind schön und immer sehr sauber. Der Service ist immer sehr freundlich und bemüht.
Alenka (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Super nettes Personal. Reichlich und lecker Essen. Super organisiert. Tolles Zimmer. Alles sauber. Rezeption gut….Gerne wieder!