Gutes Essen, schöner Strand, tolle Poolanlage gepflegter Garten und freundlicher Service.
Wir waren zum 2.mal im Blue Sea Island.Willkomen auf dem Zimmer Sekt und Obstteller.
Auf jeden Fall sind wir zufrieden. Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln,sicher in jedem Hotel, kommt auf die Ansprüche an.
Wir werden wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel alle lieb und nett das Personal ist immer gut drauf, Essen ist toll es gibt nichts das nicht schmeckt, es ist sauber. Alles perfekt.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut hier. Die Anlage ist gut überschaubar. Die Rasenflächen und Pflanzen werden gut gepflegt. Jeden Tag gab es ein Frühstücks- und ein Abendsbuffet. Zu Mittag gab es in Strandnähe auch eine gute Verpflegung. Auch unsere Kinder waren sehr zufrieden.
Super tolles Hotel, total nettes Personal sehr hilfsbereit.
Leckeres abwechslungsreiches Essen und super sauber.
Sehr zu empfehlen, werden es bestimmt noch einmal besuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer werden immer sehr gut aufgeräumt und alles ist klimatisiert. Es gibt auch jeden Abend sehr gutes Entertainment so dass einem niemals langweilig wird. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, sodass man gut spazieren kann und viele Shops in seiner Umgebung hat.