Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielseitigen Sportangeboten.
Steinstrand, dadurch super klares Wasser. Aber am Strand liegen war nur auf den Sonnenliegen möglich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub, leider viel zu kurz.
Sehr schönes Hotel, Strand gleich vor der Tür, gutes Essen und Getränke. Animation perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Strandhotel
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Strand- extrem freundliches Personal, besonders Frau Maria-die gute Seele des Hotels!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Familienurlaub mit Abstrichen
Insgesamt hatten wir einen schönen Familienurlaub, allerdings mit Höhen und Tiefen. Insgesamt schöner und gepflegter Gesamteindruck mit Verbesserungspotenzial an einigen Stellen (siehe ausführliche Beschreibung).
Waldemar(36-40)Deutschland
Herbst Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles Top Gewesen. Reichliche Auswahl an essen. 👍. Sehr zu empfehlen. 😊
nathalie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal. Gutes Essen.rundherum glüc
Sehr gutes Hotel . Freundliches Personal und sehr zu empfehlen. Leckeres Essen. Für jedem was dabei. Wir kommen wieder
Karo
Ein Hotel für den Familienurlaub geeignet
Weiterempfehlen definitiv, lediglich müsste das Hitel in Sachen Nachhaltigkeit minimal nachrüsten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit tollem Ambiente und hervorragendem Service
Alle, von der Rezeption über das Restaurant und der Roomservice waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Mari(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, würden wieder kommen
Ein sehr modernes und tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern an einem Kieselstrand, daher Badeschuhe vom Vorteil.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024