Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen auch für Veganer 🌱😊
Mein Urlaubserlebnis war absolut herausragend. Von morgens bis abends habe ich mich rundum wohl gefühlt. Der Service war exzellent, das Essen hat hervorragend geschmeckt und die Empfehlungen sowie Tipps und Hilfestellungen waren einfach perfekt. Auch der Zimmerservice ließ wirklich keine Wünsche offen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen würde.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.
Essensauswahl ist sehr breitgefächert.
Für alle Sportbegeisterte ist aufjedenfall was dabei.
Um andere Orte zu besuchen können öffentliche Busse genommen werden, die ständig fahren.
Sehr nettes Personal, Essen war okay. Für uns persönlich zuviel Schweinefleisch. Die Snakebar über Tag wechselt leider die ganze Woche das Essen nicht. Musik war leider 7 Tage die gleiche.Sehr schönes sauberes Hotel. Mehrere Pools und ausreichend Liegen, auch wenn man später kommt. Ich kann es weiterempfehlen.
Tolles Hotel
Das Hotel ist ganz toll , viele schöne Pools. Abendprogramm , Musik ..... Die Angestellten sind alle sehr sehr nett vor allem Soti im Restaurant und die ganze nette Managerin ☺️Das Essen hervorragend, tolle abwechselnde Auswahl
Wir kommen wieder ❤️🌹
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr gute Erholung in einem neuen Hotel
Super tolles Wetter
Freundliches Personal
Sehr schöne Pool Anlage, aber leider keine Treppe zum rein laufen, daher schlecht für Menschen mit Behinderung. Leiter runter gehen ging nicht
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen 🧡
Wir sind gestern angekommen , wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden . Hier ist es super schön, tolles Ambiente und die Auswahl am Bufett ein Knaller - eine super große und vielfàltige Auswahl an Speisen .
Modernes Hotel in Rhodos
Schönes, modernes Hotel in guter ruhiger Lager…das Service und das Personal sind großartig!! Super Cocktails vorallem der Pina Colada. ;) Das Hotel hat viele schöne Pools und genug Plätze zum Liegen…man muss nicht reservieren ;)
Es war ein wunderbarer Urlaub super Hotel! Wunderschöne grosse Poolanlage, Elli an der Bar super nett, insgesamt das gesamte Personal total zuvorkommend und nett. Schöne Zimmer aber insgesamt zu klein und Zuwenig Platz für Kleidung.
Tolle Mannschaft, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform, ist immer warm und reichlich.
Die Poollandschaft ist gigantisch.