Jana(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Wunderschöne riesige Pool und sehr freundliches Personal. Würde immer wieder kommen! Perfekt zum Entspannen. Auch andere Orte sind schnell zu erreichen. Für jeden der einen Pärchenurlaub machen möchte perfekt.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage und ist ganz neu. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht und gehen auf jeden Wunsch ein.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumhafte Reise
Sehr sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sowie Ausstattung und super Essen, werden aufjeden Fall wieder kommen
Isabell(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel und super freundliches Personal
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und man hat eine große Auswahl. Ein großes Lob an Deppy und Cara! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön und modern. Vorallem die Poollandschaft war sehr weitläufig und herausstechend. Wir bekamen als Geschenk ein Zimmer Update, welches einen Swimming Pool beinhaltete. Das Personal war sehr freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir haben zuvor schlechte Bewertungen gelesen, die absolut nicht zutreffend sind. Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden und die Poolanlage ist grandios. Hier ist es sehr ruhig, deshalb ist das Hotel eine tolle Entspannungs- und Wohlfühloase. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir können den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Andreas (56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Standartzimmer gebucht, was völlig ausreichend war. Sehr schöne Poollandschaft, mit sechs großen Pools.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Insel zum abschalten
Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Laage und die Anlage sind sehr ruhig und idyllisch. Ideal zum Entspannen. Die Zimmer waren einigermaßen sauber aber könnte besser sein. Das Essen schmeckt gut aber nicht viel Auswahl, vorallem wenn man kein Schwein isst. Aber die Hotel Mitarbeiter haben auch extra Essen angeboten auf Nachfrage ohne Schwein.
Lou(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel kann weiterempfohlen werden! Schöner urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel, mit guter Ausstattung und sehr schönen vielen Pools, dadurch verteilt es sich sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Poolanlagen, mit mehreren pools Soooo schöne komplette Anlage. Das Personal ist sehr nett, höflich, freundlich und witzig.... ganz liebevolle Menschen... Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet... Wir hatten so einen schönen Urlaub und konnten uns sehr erholen. Das Essen ist immer mit Liebe angerichtet und schmeckt sehr gut.