Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super ruhiges Hotel
Super liebevolles Personal, schön sauber und super Getränke und Essen. Bushaltestelle ist um die Ecke. Sehr ruhige Lage. Zum Entspannen nur empfehlenswert.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Außen Hui innen Pfui
Generell ist das Hotel Ok. Ich glaube, dass sich hier noch vieles einspielen muss. Angefangen beim Putzen bis hin zu dem Essen. Wenn das Hotel dies umgesetzt bekommt, kann es ein recht gutes Hotel aus Preis leistungssicht werden, aktuell kann ich es aber nicht weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr guter Service, reichliches Essen und einfach nur super. Schöne Poolanlagen, schönes Ambiente.😀😀😀😀 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gute Laune .
12.05. - 10.07.262 ERW
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Hotelanlage und freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Pools sind angenehm, ästhetisch und groß. Liegeplätze direkt am Pool vorhanden. Essen ist gut, mit viel Auswahl. Personal ist sehr zuvorkommend und die Getränke an der Main Bar sehr lecker. Zimmer sind schön und für den geringen Aufenthalt im Zimmer komplett ausreichend. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt im Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel, sehr nettes Ambiente.
Super Pool, schönes Ambiente, ruhig. Das Personal ist sehr sehr freundlich, positiv, immer zugewandt. Es sticht wirklich heraus, wie freundlich mit den Gästen umgegangen wird. Der Pool ist sehr ausgefallen, über mehrere Etagen und sehr schön gestaltet.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schön und ruhiges Hotel. Sehr viele und schöne große Pools. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt so kann man dann nach Rhodos und Lindos oder andere Orte ganz einfach erreichen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub 2025
Gutes Essen mit großer Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Viele saubere Pools.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzliche Bewirtung, schnelles Wohlfühlen
Gepflegte und schöne Anlage, sehr guter Service, alle Mitarbeiter Sinn stets sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen erfüllt, schöner Urlaub zu zweit.
Das Hotel befindet sich ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Anlage ist modern und weitläufig. Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet, die Möglichkeiten um Schatten zu finden allerdings ausbaufähig, da die Schirme relativ klein und fest verbaut sind. Das Zimmer ist von der Größe ausreichend, das Bad sehr klein gehalten, aber alles sehr sauber. Die Matratzen sind sehr bequem! Das Essensangebot ist ausreichend und schmeckt gut, allerdings ist der Raum für das…