S(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen!
Hotel ist sehr zu empfehlen. Vorallem wenn man wirklich entspannen möchte. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Personal ist wirklich immer hilfsbereit& freundlich. Vorallem der Manager im Restaurant und die Managerin. Jederzeit für einen da. Das Essen ist auch sehr lecker & Abwechslungsreich. Zimmer wird jeden Tag gereinigt & man bekommt jeden Tag ein neues Handtuch aufs Zimmer. Also wer einen entspannten Urlaub machen möchte, macht mit diesem Hotel nichts verkehrt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr modernes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen hier im Hotel. Das Essen war Lecker und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war super nett und auf Zack😊 Für uns war alles Prima. Ann-Kathrin & Chris
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Es hat uns sehr gefallen! Liegen immer genug zur Verfügung, leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage!! Besuche in Faliraki und Rhodos Stadt wirklich zu empfehlen und nicht weit entfernt!
12.05. - 10.07.262 ERW
Adriana (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Hotel in guter Lage und mit ttem Personal
Sehr modernes, neues Hotel. Zimmer schön eingerichtet. Nettes und engagiertes Personal. Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen und interessanten, modernen Design.
Sharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine gemütliche Anlage mit vielen Pools!
Schöne Anlage mit vielen Pools. Wenig Animation, eher ruhig, aber für uns genau richtig. Essen könnte noch vielfältiger sein, insgesamt aber eine gute Auswahl und lecker!
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Erwachsene
Ein echter Geheimtipp! Das neu eröffnete Hotel an der griechischen Küste überzeugt mit stilvollem Design, herzlicher Gastfreundschaft und atemberaubendem Meerblick. Die Zimmer sind modern, luftig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das lokale Frühstück auf der Terrasse macht den Aufenthalt unvergesslich. Nicht zu vergessen ist, das auch für Gluten Unverträglichkeiten gesorgt ist. Perfekt für Ruhesuchende und Genießer – hier kommt man an und will nie wieder weg.
CELINE(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal vorallem die Barkeeperin. Pool sind super schön und die Servicekräfte sind sehr aufmerksam.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub
In diesem Hotel macht es rundum Spaß Urlaub zu machen. Das Essen ist mega, die Zimmer sind sauber und das Personal ist super nett, gut gelaunt und hilfsbereit. Die vielen Pools sind gigantisch.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In meinen Augen ein 5 Sterne Hotel
Pools 10/10 Essen 8,5/10 Service 10/10 Anlage an sich 9/10 Personal super freundlich und Anlage schön sauber. Falls ihr Probleme habt immer bei der Personalmanagerin melden. Die gute Dame hat immer ein offenes Ohr und klärt eure Sorgen sofort. Poollandschaft ist super schön und unübertrefflich. Sowas schönes hab ich noch nicht gesehen. Drinks immer kalt und schmecken. Öffentliche Verkehrsmittel sind in ca. 5min erreichbar. Ein rundum tolles Urlaubsziel ohne Kindergeschrei. Alles neu und stilvoll eingerichtet.…
Sven (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Super moderne Hotelanlage. Mega freundliches Personal. Ein besonderes Lob für die Hotelmanagerin, die alles mögliche macht. Das Essen war immer lecker und die Pools sind wunderschön.