Sunsiree(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super schön!
Sehr schöne Poolanlage!! Super nettes Personal!! Würde immer wieder kommen. Das Essen war sehr vielfältig, aber könnte noch etwas mehr geben.
Eindrücke des Hotels(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel und viel Potenzial nach oben
Das Hotel ist das 1 Jahr jetzt geöffnet. Bauarbeiten sind noch im Gange stören aber nicht den Aufenthalt. Es gibt aber viele Kleinigkeiten die fehlen z.B. Papierkörbe Abstellflächen für Becher alles im Poolbereich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel zum erholen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage mit vielen Pools und sehr gutem Restaurant.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jule (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es liegt sehr ruhig und man braucht nicht lange zum Strand. Die Pools sind sehr weitläufig und die Anlage ist gepflegt. Das Personal ist super freundlich und wir sind mit unserem Aufenthalt hier super zufrieden!
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Modernes design
Modernes design, lockere atmosphäre, riesige pools, gepflegte Anlage, gemütlich, essen war gut, teils deklariert ob glutenfrei / laktosefrei
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Ausgeruht und zufrieden
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Gute Busverbindung nach Rhodos-Stadt. Super Wetter, geile Pools, super und netter Service.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere und schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel. Einzelne Pools und Bereiche zur Entspannung und Abkühlung. Abends ist da eine sehr schöne Atmosphäre wenn die Pools beleuchtet sind, kann man nur empfehlen. Herausstechend vom Personal war die Deppy, sie hat sich immer um uns gekümmert, war immer bei fragen ansprechbar(deutsch) und sehr offen. Wie ne Frau die sich um ihre Kinder kümmert, sehr herzlich. Danke dafür.
Brigitte (56-60)Deutschland
Ruhige Lage.
Sehr freundliches Personal, viel verschiedenes Gemüse und Salat. Täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte. Große Poolanlage. Strandnähe.
Marc (31-35)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr nettes und sympathisches Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel.
Gutes kleines Hotel. Mit super Service. Die Managerin sowie das gesamte Personal sind Klasse. Nikos am Abend ist Spitzenklasse.super 😊😊😊😊