Patrick Santiago (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Blue Sea Olivia
Unser einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Schon von außen beeindruckt das Hotel mit seiner ansprechenden Architektur, und auch unser Zimmer war sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein weiteres Highlight war der Pool, an dem wir viele entspannte Stunden verbracht haben."
Gegenleistung erhalten
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles neues Hotel mit guten Service und Personal
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr gut. In Punkto Zimmerservice ist ab und an noch Luft nach oben.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal
Wir waren in eine Gruppe von 5 Personen da. Wir hatten zwei Zimmer die täglich sehr sorgfältig gereinigt wurden. Zudem gab es jedes Mal eine Abwechslungsreiches Buffet, wo jeder sein passendes und leckeres Essen finden kann. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die neu Renovierten Poolanlage, läd durch eine gute Lage zu viel Zeitvertreib in der Anlage ein.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, das Essen ist sehr lecker und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter und das Essen war durchweg lecker. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannt
Hotel am hat erst neu eröffnet und ist sehr sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Milane(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Die Poolanlagen sind sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Der Aufenhalt war sehr schön. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich da es jeden Tag ein neues Thema gab u.b griechischer Abend Asia oder Mexico. Wir haben die Woche sehr Genossen.
Jimny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön hier!
Toller Urlaub im Blue Sea Olivia. Schöne Anlage mit tollen Pools, das Essen war abwechslungsreich und wurde immer gut nachgefüllt. Ruhige Lage, aber per Bus oder Mietwagen konnte man die Insel gut erkunden. Danke an Debby für den netten Service im Restaurant und Elli für die leckeren Cocktails - Glutenfreies und laktosefreies Essen klappt perfekt, dank Nikos. Gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in Olivia blue sea
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotelmanergerin eine wunderbare hilfsbereite Frau Wir waren mit einem Allergiker hier Und sie war ständig für uns erreichbar Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich Poolanlage ein Traum Zimmer sehr sauber und ruhig Sehr schöner erholsamer Urlaub Wir kommen auf alle Fälle wieder