Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sensationell
Das Blue Waters Hotel ist im Service nicht zu überbieten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Miniclub und die Animateure sind sehr begeistert bei der Sache. Wir kommen immer gerne wieder und empfehlen das Hotel unseren Bekannten und Freunden.
Sehr gepflegte Anlage, tolles Team Animation sowie Service Top. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Pool sehr schön und der neue Rutschpark Mega. Essen und Trinken mit viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel!
Von Anfang bis Ende war alles perfekt
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.
Vielen Dank für den tollen Service!
Şehr großes Gelände mit sehr vielen tollen Angeboten. Şehr guter service und sehr sauber gehalten. Essensangebot ist sehr vielfältig und immer mit tollen mottos
Ferien Alleine mit meinem 3jährigen Sohn gemacht. Perfekter Urlaub. Alles was Kinder brauchen und noch mehr. Sehr schöne und gepflegte Garten und Spielplatzanlage.
Ein wunderschönes Hotel mit Clubanlage mit direktem Zugang zum Meer, eigenem Strand und Steg. Die mühevoll gepflegte Grünanlage bietet eine einzigartige Atmosphäre und ist perfekt zum erholen. Das wirklich vielseitige Sportprogramm hält für jeden was bereit. Durch die Weitläufigkeit findet eine perfekte Trennung zwischen ruhen und erholen, sowie Aktivitäten und Animation statt. Das gesamte Team ist aufmerksam und freundlich. Die verschiedenen Themenabende bieten eine tolle Abwechslung. Das damit verbundene…
Sehr schöne Anlage und ein super netter Service. Die Kellner sind auf Zack und immer gleich da. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden gleich getauscht, wenn man das möchte. Es viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Ein super Pluspunkt, es gibt eine Rolli für den Strand. Also auch mit Handicap kommt man hier super ins Wasser 💦.
Wir waren zum Volleyball da und diese Anlage ist einfach nur perfekt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben mit Babybett gebucht und das Familienzimmer war unerträglich laut bis 23 Uhr aufgrund der Unterkunft neben den abendlich live Musikprogramm mit Baby ein No Go
Eine sehr saubere Anlage, sehr weitläufig und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden was Unterhaltung, Sport , Kinder, Bars und Restaurants, Zimmer usw. betrifft. Würde diese Anlage jedem weiter empfehlen, auch der Strand dort ist sehr schön. Das Personal ist sehr höflich und sehr aufmerksam um alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Kleiner Kritikpunkt, das Essen hätte etwas mehr gewürzt sein ( peppiger) , aber das ist ja immer eine Frage des…
Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, die Clubzimmer im Pinienhain perfekt gelegen.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, der Strand großzügig und sauber.