Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn man nach einem erholsamen Urlaub sucht. HIER.
Das Hotel empfängt einen direkt mit einer tollen Gastfreundschaft. Die Animateure sorgen immer für eine gute Stimmung und denken sich immer neue Sachen aus, damit die Tage im Blue Waters nicht langweilig werden.
Yunus Emre(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kulinarische Vielfalt und Beachvolleyball
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gross und schön, mit allem was man braucht: 1 grosses Restaurant, 4 Themen-Restaurants, Patisserie, Disco, Theater, Strand-Bar, Spa, Pools, Strand
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub und Top Entertainment
Sehr schönes Gelände und gutes Entertainment. Das Personal ist immer unterhaltsam und man hat fast immer was zu lachen. Viele Pools, leckeres Essen
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im Urlaub zuhause mit Luxusgefühl
Ein tolles Hotel, sehr weitläufig und wunderschön in einer gepflegten Grünanlage mit einem herrlichen Sandstrand. Wir waren schon 3 mal da und werden wieder kommen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub der extraklasse,!
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand. Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen und gerade für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ganz klar der super freundliche Service inkl. Der Animatuere im Kinderclub und im Sportbereich. Dieses Hotel überzeugt mit Charme und Eleganz. Wir kommen sicherlich noch ein drittes Mal. Ganz klare Empfehlung für ein Urlaub mit Kindern
Blue Waters Club(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder wunderschön.
Wir waren zum 2. Mal dort - es ist wirklich traumhaft. Leider hat sich der Preis in einem Jahr um fast 25% erhöht ! (bei absolut identischen Parametern - auch Buchungszeitpunkt und Aufenthaltszeit).
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunderbares, sauberes und großes Ressort. Sehr empfehlenswert als Paar oder auch für die Familie. Privater Strand und man findet immer eine freie Liege Ich würde immer wieder kommen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mein zweites Zuhause
Ich bin zum 33 mal hier in diesem Hotel , ıch denke das spricht für sich. War mit der ganzen Familie dort aber auch schon alleine
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jãhrlicher Traumurlaub
Super Familienhotel. Mit unterbrechung seit 20 Jahren hier animation essen trinken und pools sind Einwandfrei. Essen jeden Tag abwechslungsreich, entertainment bietet super Shows und viele spiele im pool der natürlich ruhe geniessen möchte kommt auch voll auf seine kosten. Am Strand sind viele Liegen und kein mangel an quantität spürbar.
Hans-jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Heimaturlaub
Wir waren jetzt zum 30 mal hier und es war wie immer alles in Ordnung. Fur uns ist es immer wie ein nach Hause kommen zu unserer Familie.