Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn man nach einem erholsamen Urlaub sucht. HIER.
Das Hotel empfängt einen direkt mit einer tollen Gastfreundschaft.
Die Animateure sorgen immer für eine gute Stimmung und denken sich immer neue Sachen aus, damit die Tage im Blue Waters nicht langweilig werden.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gross und schön, mit allem was man braucht: 1 grosses Restaurant, 4 Themen-Restaurants, Patisserie, Disco, Theater, Strand-Bar, Spa, Pools, Strand
Ein tolles Hotel, sehr weitläufig und wunderschön in einer gepflegten Grünanlage mit einem herrlichen Sandstrand. Wir waren schon 3 mal da und werden wieder kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub der extraklasse,!
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand. Tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen und gerade für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ganz klar der super freundliche Service inkl. Der Animatuere im Kinderclub und im Sportbereich. Dieses Hotel überzeugt mit Charme und Eleganz. Wir kommen sicherlich noch ein drittes Mal. Ganz klare Empfehlung für ein Urlaub mit Kindern
Wir waren zum 2. Mal dort - es ist wirklich traumhaft. Leider hat sich der Preis in einem Jahr um fast 25% erhöht ! (bei absolut identischen Parametern - auch Buchungszeitpunkt und Aufenthaltszeit).
Wunderbares, sauberes und großes Ressort.
Sehr empfehlenswert als Paar oder auch für die Familie.
Privater Strand und man findet immer eine freie Liege
Ich würde immer wieder kommen!
Super Familienhotel.
Mit unterbrechung seit 20 Jahren hier animation essen trinken und pools sind Einwandfrei. Essen jeden Tag abwechslungsreich, entertainment bietet super Shows und viele spiele im pool der natürlich ruhe geniessen möchte kommt auch voll auf seine kosten. Am Strand sind viele Liegen und kein mangel an quantität spürbar.