Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne….
Seit 1999 kommen wir in dieses Resort; im laufe der Jahre hat sich dieses als „zweites“ Zuhause entwickelt. Jedes Jahr gibt es Erneuerungen zu entdecken und Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein ist gegeben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein Super Urlaub. Immer wieder
Super Hotel mit toller Küche, Zimmer und die ganze Anlage Sauber und sehr gepflegt, Personal überfreundlich, das Gelände ist sehr weitläufig,
Mirjam & Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Blue Waters immer Blue Waters🫶
Top Hotel es passt einfach alles. Wir kommen schon viele Jahre es ist einfach wunderschön und traumhaft im Club Blue Waters.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne👍🏻
Wunderschöne Hotelanlage sehr gute Küche sehr freundliches Personal wir kommen immer wieder gerne und können es super weiter empfehlen💖
Ulrike Sascha Zoe Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbeschreiblich überwältigender Urlaub
Als wir ans Hotel kamen, waren wir sofort geflasht. Wir wurden von einem sehr netten und freundlichen Gästebetreuer namens Abdullah empfangen der mit uns eine Führung durch die riesige und weitläufige Anlage machte und uns alles zeigte und erklärte 😊 Das Hotel hat viele verschiedene Bars und Restaurants wo definitiv für jeden Geschmack was dabei ist. Das Essen war super lecker und vor allem sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema fürs Buffett und am Abend für die Show. Die verschiedenen Kellner…
Nusret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien ein sehr schönes Hotel
Für Familien ein sehr gutes Hotel. Sehr vielfältiges Programm für Jung und Alt. Animateure machen einen sehr guten Job. Personal ist hilfreich. Sogar EM Fußball Spiele wurden auch gezeigt
Crg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Sehr viel Platz, gutes Essen. Toller Strandabschnitt mit viel Platz. Strandbar ist super. Shows waren immer k
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
immer wieder Blue Waters
Schöne gepflegte Anlage mitten in der Natur. Nach Haus zu Freunden kommen. Ein erfolgreicher Urlaub. Tolles Animationsteam.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel für aktiven Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches, aufmerksames und herzliches Personal. Große Hotelanlage mit ganz viel Möglichkeiten, sportlich aktiv zu sein. Wir nutzen Beachvolleyball, Tennis, Fitness und Sauna. Die Plätze sind sehr proffessionell. Die Essensauswahl ist riesig und die Qualität top, auch vegetarisch/vegane Auswahl.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geile Anlage
Cooler Club, viele Angebote. Immer wieder hier her. Animation super, Shows und Spiele toll! Macht immer Spass hier zu sein.