Am Anfang waren wir etwas skeptisch, aber am Ende waren wir sehr, sehr zufrieden. Weitläufige mit sehr viel Grün (Palmen, Sträucher, Blumen, Rasenflächen, sehr alter Baumbestand) angelegte Anlage. Auch die grossen Pools, Wasserrutschen, sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die kleinen und großen Gäste. Den Strand und den Steg können wir nur empfehlen. In den 8 Bars wird der Gast mit leckeren Drinks, Snacks, Kuchen etc. versorgt. Es ist für jeden etwas im Angebot. Auch die türkischen Spezialitäten waren sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist wie ein heimkommen
Dank der Grösse hat es ein immenses Sportangebot. Und die Animateure sind alle profesionell und sehr sympatisch. Das Essen lässt auch keine Wünsche übrig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Familienhotel
Das Hotel hat eine große Anlage und bietet für jeden die perfekt Mischung aus Erholung und Sport. Egal ob Volleyball, Fußball oder Tischtennis. Auch das Essen und Barangebot war spitze!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub von anfang an
Der urlaub war rundum supi so wie urlaub sein muss.... Ankommen relaxen.... Nichts tun.... Spass haben... Sich wohlfuhlen... Einfach ne geile zeit haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verreist im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel!
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal! Das Blue Waters hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen! Super tolle weitläufige Anlage mit vielen Angeboten. Tolle Poollandschaft und superschöner Strand! Das ganze Personal vom Kellner zum Animateur und das Personal des Kinderclubs sind mit Herz und Seele dabei. Das Essen und Sauberkeit einfach top! Wir kommen sicherlich wieder!
Sehr große Anlage aber die Menschen / Gäste verlaufen sich ganz gut. Schöne Auswahl an einem der drei Poolanlagen sich zu erholen. Der Strand sauber und abends mit schöner Aussicht.
Super schön und alles perfekt. Wir sind schon das 14. mal hier. Und wir kommen auch auf jeden Fall wieder. Das Personal und die Animation ist der Hammer. Das Essen super lecker. Die Zimmer sehr sauber. Wir werden alles vermissen und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Nach dem neunten Aufenthalt muss ich nun endlich mal eine Bewertung schreiben, da ich das Blue Waters in jeder Hinsicht nur empfehlen kann. Mit Kindern ein toller Urlaub mit voller Erholung. Ersteinmal eine tolle weitläufige Anlage unter einem Pinienwald die von den Gärtnern jeden Tag liebevoll gehegt und gepflegt wird. Was hinzukommt ist die fleißige Putzcrew die das komplette Hotel inklusive Zimmer täglich in Stand hält und mich, wo ich sehr kleinlich bin in punktu Sauberkeit, voll zufriedenstellt. Das Essen ist…