Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub zum guten Preis!
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt. Sehr weitläufig, toller Strand. Entertainment (Personal) ist super. Großes Beachvolleyball Angebot, schöne Wasserrutschen.
Zimmer sind klein aber sehr sauber. Gutes Essen, insbesondere in den Spezialitätenrestaurants. Standardgetränke OK aber spezielle Cocktails nur gegen Aufpreis.
Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönem Pool und Steg ins Meer. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Super Buffet und es ist für jeden etwas dabei.
Sehr Familienfreundlich Hotel.
Freundliches, zuvorkommendes Personal, dass einem wiederkennt wenn man Wiederholungstäter ist
Weitläufige Anlage.
Animation von morgens bis abends
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war für uns als Kleinfamilie perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Animateuren waren top und haben die Leute super motiviert. Es war immer was los und denoch ruhig. Das Essen war gut und die Themenabende ansprechend.
Sehr gute personal, sehr schönes Hotel, schönes ambiente. Schöne aussicht aus dem Zimmer, auf das Meer. Viele möglichkeiten zum Baden, ob Strand oder Pools.
Die Show am Abend ist atemberaubend und die Animation sorgt für tolle Stimmung. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind top und alle wirklich alle super freundlich! Wir Gegenbild dieses Hotel schon seit 12 Jahren und bereuen es nie!