Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel mit sympathischen Mitarbeitern. Mann fuehlt sich sehr heimich und es ist wie nach Hause kommen. Tolles Animationsprogramm. Wohlfuehlurlaub!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Klare Empfehlung. Da fahren wir wieder hin!
Hotel liegt wunderbar am Sandstrand und ist sauber und ordentlich gehalten. Personal immer sehr freundlich und auf Zack. Essen ist mega lecker und super abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und relativ modern.
Club Urlaub besonderes für Kinder zwisch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nach Robinson und Magic Life neue, Erfahrung mit B
wie ich schon geschrieben habe. Das Hotel ist älter aber sauber. Das Personal ist freundlich.Kinderclub,Sport,Strand,Rutschen ist alles sehr gut. Asiatisch Essen kann vielleicht bisschen besser werden, besonderes die Sushi..Das Bad ist sehr klein und das Kinderbett sehr unbequem! Wir waren aber sehr zufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienhotel
Hotel sehr schön anlage ein Traum,unterhaltung sensation Küvche service wunderbar Aufjecenfall zu empfehlen Strandbar sehr gemūhtlich
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren jetzt schon das sechste Mal dort. Das Personal ist sehr aufmerksam immer hilfsbereit, die Verpflegung ist super,eine riesen Auswahl an Speisen, und super lecker. Die Shows am Abend sind sehr professionell. Jeder ist bemüht deinen Urlaub zu einem perfekten Urlaub zu machen. Immer wieder schön.
Christian Varga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Es ist eine tolle weitläufige Clubanlage im Grünen bei der es viel zu entdecken gibt. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten damit es auch wirklich nicht langweilig wird. Sehr positiv ist mir auch der Hygienestandard in erinnerung geblieben. Rundum ein Toller Urlaub!!!
JuliaKS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne. Lieblingsurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im BW - und es wird nicht das letzte Mal sein. Eine wunderschöne Anlage welche gehegt und gepflegt wird; unglaublich nettes Personal, welches seit vielen Jahren da ist; Essen, Sportangebot, Wellness, Kinderclub - alles perfekt und ein rundum erholsamer Urlaub.
Rai(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmerbelegung
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung ( Couch ). Für die Aufbettung waren die personenbezogenen Utensilien ( Zahnputzbecher, Bademantel..... ) nicht vorhanden. Durch die Benzung der Couch hatten wir keine weiteren Sitzmöglichkeiten im Zimmer,was bei schlechtem Wetter zu einem Problem führen könnte. Der Fernsehapparat liess sich imWinkel und Neigung nicht verstellen, so dass nur vom Bett aus Fernsehen geschaut werden konnte- schlecht bei Benutzung der Couch da man dort nur noch den Ton , aber kein Bild, erleben…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch nach dem 6. Mal haben wir noch nicht genug
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Zimmer, wir hatten eines im Haupthaus, sind komfortabel eingerichtet und sehr schön. Der kleine Balkon ist für Raucher ausreichend. Wenn man es wünscht hat man den ganzen Tag Programm.
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Anlage mit perfektem Service
Super schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Meer mit tollen Spielplätzen für die Kids. Das Hotel bietet einfach alles was man braucht.