Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Exzellenter Service und viele Aktivitäten
Sehr gute Wahl für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten aber das Entertainment Team ist nicht aufdringlich. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, was über alle Bereiche hinweg positiv auffällt.
Nicknolte86 (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach toll! Immer wieder gerne!
Es war wundervoll. Zimmer sehr sauber, Personal unglaublich freundlich. Es war ein toller Urlaub mit der Familie. Immer wieder gerne.
JAttila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Beachcamp: standard Program jährlich
Top Leistung in allen Bereichen, von Restaurant bis zum Beach, Freundlichkeit und Hilfbereitschaft trifft man. Alle Wünsche erfüllt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Alles sauber, gutes Essen und viel Auswahl,sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit, saubere Zimmer, gutes Entertainment
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt, bis nächste Mal
Alles perfekt, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal war immer nett, super leckeres Essen, die Shows waren spektakulär und professionell, die Animateure waren sehr lustig und hilfsbereit und mein Kind war sehr gerne im Kidsclub. Die Kids waren in Altersgruppen aufgeteilt. Sie haben Pizza gebacken, sich als Indianer verkleidet und T-Shirts bemalt. Ich war derweil beim Yoga und Fitnessworkout dabei.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel für Familien. Wir waren mit unseren dreijährigen Zwillingen dort. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und es gibt tolle Angebote für Kinder (sogar einen überdachten Spielplatz direkt am Strand, den man sogar von den Tischen an der Strandbar sehen kann). Gegen eine Kaution kann man sich ein Babyphone leihen was über das Telefonnetz funktioniert und dadurch im Großteil des Hotels funktioniert. Dadurch konnte wir sogar die Abende in der Bar verbringen und die tollen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Gutes Essen, tolles "Herunterkomm"-feeling, Sandstrand, unaufdringliche jedoch supernette zuvorkommende Animation, verschiedene Bereiche zum Relaxen. Eine sehr weitläufige, grüne Anlage. Viele Pools, tolle Wellness Angebote. Wir kommen definitiv wieder. Dankeschön.
Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Urlaub und top bechcamp
Die Anlage bietet ein sehr großes angebot an sportlichen und anderen freizeitangeboten, dass der urlaub binnen kürzester verfliegt. Die versorgung ist top. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke 💋💋💋
Ein toller Club für den Familienurlaub, es gibt einfach alles hier für Kinder und Erwachsene, eine riesige Auswahl am Buffet (Obst, Salate, Beilagen, frischer O-Saft) Cafe, Bar's, Restaurant's gibt es mehr als genügend, Fitnisscenter, Sauna gratis. Friseur/Massagen/Jet-Ski, Paraseling, Speedboot, Banana, Surfen, Catamaran, Tauchen, Schnorcheln, Reiten gegen Gebühr Kinder Club falls gewünscht bis 13 Jahre. Wir waren fast die ganze Zeit am Pier und im/an Meer. Riesenschildkröten Robben haben wir auch…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum wiederholten Mal ein super Urlaub
Die Zimmer sind immer sauber, das Personal ist immer freundlich und alles was vielleicht mal nicht sofort zu 100% in Ordnung ist, wird umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.