Sehr gute Wahl für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten aber das Entertainment Team ist nicht aufdringlich. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, was über alle Bereiche hinweg positiv auffällt.
Alles perfekt, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal war immer nett, super leckeres Essen, die Shows waren spektakulär und professionell, die Animateure waren sehr lustig und hilfsbereit und mein Kind war sehr gerne im Kidsclub. Die Kids waren in Altersgruppen aufgeteilt. Sie haben Pizza gebacken, sich als Indianer verkleidet und T-Shirts bemalt. Ich war derweil beim Yoga und Fitnessworkout dabei.
Ein tolles Hotel für Familien. Wir waren mit unseren dreijährigen Zwillingen dort. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und es gibt tolle Angebote für Kinder (sogar einen überdachten Spielplatz direkt am Strand, den man sogar von den Tischen an der Strandbar sehen kann). Gegen eine Kaution kann man sich ein Babyphone leihen was über das Telefonnetz funktioniert und dadurch im Großteil des Hotels funktioniert. Dadurch konnte wir sogar die Abende in der Bar verbringen und die tollen…
Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Gutes Essen, tolles "Herunterkomm"-feeling, Sandstrand, unaufdringliche jedoch supernette zuvorkommende Animation, verschiedene Bereiche zum Relaxen. Eine sehr weitläufige, grüne Anlage. Viele Pools, tolle Wellness Angebote. Wir kommen definitiv wieder. Dankeschön.
Die Anlage bietet ein sehr großes angebot an sportlichen und anderen freizeitangeboten, dass der urlaub binnen kürzester verfliegt. Die versorgung ist top. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke 💋💋💋
Ein toller Club für den Familienurlaub, es gibt einfach alles hier für Kinder und Erwachsene, eine riesige Auswahl am Buffet (Obst, Salate, Beilagen, frischer O-Saft)
Cafe, Bar's, Restaurant's gibt es mehr als genügend, Fitnisscenter, Sauna gratis.
Friseur/Massagen/Jet-Ski, Paraseling, Speedboot, Banana, Surfen, Catamaran, Tauchen, Schnorcheln, Reiten gegen Gebühr
Kinder Club falls gewünscht bis 13 Jahre.
Wir waren fast die ganze Zeit am Pier und im/an Meer.
Riesenschildkröten Robben haben wir auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum wiederholten Mal ein super Urlaub
Die Zimmer sind immer sauber, das Personal ist immer freundlich und alles was vielleicht mal nicht sofort zu 100% in Ordnung ist, wird umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.