Grosses Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäten für klein bis gross. Sehr gepflegte Anlage. Wir gehen jedes Jahr und das Hotel ist stehts bemüht veränderungen und verbesserungen zu machen. Verschiedene Essensmöglichkeiten durch den ganzen Tag. Jeden Abend gibt es Liveshows sowie Themenabende. Die Animation ist super. Sehr empfehlenswert.
immer wieder gerne
Das Hotel wie auch die komplette Anlage war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich und man hatte vom Anfang bis zum Ende den perfekten Urlaub. Für die Kinder wurden viele beschäftigungsmöglichkeiten geboten. Ich würde immer wieder dort ins Hotel fliegen.
Zufriedenheit
Die Unterkunft ist riesig. Es gibt von früh bis spät Animation, die man mitmachen kann, aber nicht muss. Es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten um auch einen ruhigeren Urlaub zu genießen. Minigolf , Bowling, Tischtennis, Tennis ist auch vor Ort und alles inklusive. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt und ist ebenso inklusive. Der Weg zum Strand dauert etwa zwei Minuten. Auch da stehen genug Liegen zur Verfügung, die mit großen Sonnensegeln überspannt sind, um genug Schatten zu haben. Das Personal ( egal…
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage mit top Personal und einer sehr netten Direktion! Totz seiner grösse kein Stress beim Essen, am Pool oder am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zur Empfehlung!
Super Hotel , nur zur Empfehlung . Wir sind sehr zufrieden . Das Zimmer groß und sauber , wir waren in Nebengebäude und zum Glück nicht viel von Animationen mitgekriegt, Jeden Tag Livemusik, für alle Altersgruppen geeignet. Das Essen ist immer frisch und vielseitig, wichtig ist keine Warteschlange, da mehrere Restaurants gibst .
Immer wieder gerne! Sehr Erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder findet zu jeder Mahlzeit ein leckeres Essen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser zweites Zuhause seit über 20 Jahren
Wir kommen bereits seit über 20 Jahren in dieses Hotel, was denke ich bereits für sich spricht.
Pandemie- sowie jobbedingt waren wir nun nach 4 Jahre endlich wieder da. Es hat sich vieles positiv, einiges aber auch negativ verändert. Dennoch ist und bleibt der Blue Waters Club für uns rundum perfekt, weshalb wir auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen werden :)
Wunderschöner Urlaub
In allen Bereichen
Vom ersten Moment haben wir uns total wohl gefühlt.
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich.
Alles sehr sauber.
Und jeder vom Personal immer freundlich und hilfsbereit