Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das BW ist nicht mehr das, was es mal war 😔
Ich schreibe diese Bewertung als langjähriger Stammgast und kann daher die (negativen) Veränderungen beurteilen und das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Verglichen mit anderen Hotels, sind hier meines Erachtens nach keine 5 Sterne mehr gerechtfertigt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für uns noch gestimmt, da wir sehr früh gebucht haben. Allerdings ist die Preisentwicklung fürs kommende Jahr absolut nicht mehr nachvollziehbar. Die Herzlichkeit, die das BW als ein zweites Zuhause für uns die ganzen Jahre…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Weitläufiges Hotel mit viel Sportangebot
Ich war jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel und es war jedes mal sehr schön und entspannend. Eine große weitläufige Anlage, langem Strand, diversen Bars, Cafés und Geschäften. Viele gute Sportangebote über den Tag verteilt (Jumping Fitness, Yoga, Tennis, Bogenschießen etc.) Essen ist auch immer abwechslungsreich und gut. Clubzimmer sind geräumig und ruhig. Ein wirklich zu empfehlendes Hotel, gerne wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden, immer wieder schön!
Immer wieder BW! Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause. Für uns gibt es keine Alternative! Hotel mit Seele und Charme!
09.05. - 07.07.262 ERW
Vanessa und Christian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist ein wundervolles Hotel, die Anlage ist riesig und einfach nur atemberaubend. Der Service ist sensationell und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Animation und die Freizeitangebote sind sehr umfangreich, machen wirklich sehr viel spaß so das jeder auf seine Kosten kommt. Ein Riesen Dankeschön geht vor allem an unseren Kellner Mesut von der Strandbar und ebenfalls ein großes Dankeschön geht an Salah vom Bogenschießen, es hat sehr viel Spaß gemacht. Aber auch die Kellner in der Akdeniz Bar und im…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung und Unterhaltung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr grosszügig gestaltet und hat sehr viele Grünflächen mit riesigen Palmen. Obwohl das Hotel sehr gross ist, wirkt es doch familiär. Es ist auch kein Problem die Kinder auf dem Hotelgelände selber rumlaufen zu lassen und die Anlage zu erkunden.
Paolo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Blue Waters Side
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und schönes Ambiente. Schöne und saubere Zimmer. Tolle Sportanlage. Für jeden was dabei!
Peppi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Mega Urlaub
Ein Top Hotel wo es einem an nichts fehlt. Eine Super saubere große Anlage mit sehr zuvorkommenden freundlichen Personal wo keine Wünsche offen bleiben. Ein großes Lob geht an Murat Güzel von der Gästebetreuung!!! So sind wir in noch keinem Hotel begrüßt und betreut worden. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen der Service ist einfach Mega. Die Getränkevielfalt lässt keine Wünsche offen.Das Barpersonal ist super freundlich.Die Poolanlage ist absolut sauber und gepflegt. Es gibt genug Liegen und Schirme.…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel, für Kinder sensationell. Spielplätze überdacht, wir fühlen uns sehr wohl. Essen sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und super lustig.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Große, sehr saubere Anlage mit viel Grün und vielen Freizeitmöglichkeiten. Schöne Poolbereiche mit ausreichend Liegeplätzen. Super Wasserrutschen, da ist für jeden was dabei. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auch hier stehen immer ausreichend schattige Liegeplätze zur Verfügung. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Location für Volleyball-Sportler jeden Niveaus
Bei den Fliesen und Armaturen im Bad werden in naher Zukunft Reparaturen nötig sein. Aber so wie ich den Club kennen lernen durfte habt ihr das bestimmt bereits im Blick :-)