Fünf Sternen Familienhotel, wo für für Jung und Alt alles bietet. Hervorragende Küche, Sport, Aktivitäten und Abendprogramme, wo seit Jahren auf höchsten Stand gehalten und geführt wird. Das Hotel hat einen einzigartigen Strandsteg von wo man aus, sonnen und baden kann und ist nur in 1h von Antalya Airport weg gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top gepflegt, voll auf Familien ausgelegt, super!!
Wir sind absolut begeistert vom gesamten Club, insbesondere, dass solch ein Fokus auf Familien gelegt wird!! Es gibt überall tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, während die Eltern daneben, in Sichtweite, entspannen und zB etwas trinken, oder sich unterhalten können!
Die Poollandschaften fanden wir wirklich toll, wobei der große hintere Pool im Clubbereich für unsere Kinder einfach wirklich zu kalt war. Pool beim Hauptgebäude und Babybecken auf dieser Seite waren beheizt!
Insgesamt fanden wir außerdem vor…
Wir kommen seit 2019 jedes Jahr wieder. Mittlerweile unser 2. Zuhause. Der Service, die Animation, das Essen und die Weitläufigkeit diesen Hotels sind wir uns vorher nirgendwo so gewesen wie im Blue Waters. Ein Träumchen für jede Altersklasse😊
Super schöne und gepflegte Anlage! Das Essen ist top mit viel Auswahl! Die Lage direkt ek Strand ist genial und besonders die Beachvolleyballanlage ist ein Traum!
Tolles Hotel lädt zu einem wiederholten Urlaub ein
Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat mich wiederholt überzeugt auch ein weiteres Mal zu kommen. Sehr sympathisches Personal und es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, so dass es nicht langweilig wird.
Mega schöne Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten für jung und alt. Bedienung ist immer freundlich und auf Zack. Essen variiert täglich und mit den Themen-Restaurants hat man zusätzlich noch mehr Möglichkeiten und Alternativen zu den Haupt-Bereichen. Vor allem wenn ein Beachvolleyball Camp parallel ist, ist eine Bomben-Stimmung im gesamten Areal. Nur zu empfehlen :-)
Wir wurden wie immer herzlich empfangen, es ist als würde man nach Hause kommen.
Wir haben uns Pudelwohl gefühlt in unserem Club Zimmer mitten im Pinienwald, die ganze Anlage ist wahnsinnig gepflegt und zu jeder Tages und Nachtzeit außerordentlich Sauber!!
Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter die diesen Urlaub so wunderschön gemacht haben.
Wir kommen wieder.