Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit Top Service!!
Sehr große weitläufige Anlage, langer Strand mit mega vielen Liegen und mit vielen Angeboten für Groß und Klein! Sowohl für Paare, als auch für Familien geeignet!
DS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
5 Sterne Hotel mit entspannter Wohlfühlatmosphär
Es war (wieder) alles perfekt. Das Hotel wird top geführt. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es wird permanent alles sauber und instand gehalten. Essen/Trinken gut. Traumhafte Anlage. Wir werden wiederkommen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Anlage, schönes Club Hotel für Aktive
Super service, tolle Anlage, tolles Essen und Ambiente. Şehr viel Auswahl sowohl für Freizeit als auch beim essen. Tolle pools.
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familien-Hotel - nettes Personal
Tolles Hotel. Waren bereits zum dritten Mal da. Viele bekannte Gesichter (Personal wie Gäste) wiedergesehen. Geniale Bedienungen, Özlem an der Poolbar - hervorragend Tolle Animateure, vorne weg Kenan - toller Typ. Auch die anderen Animateure geben sich sehr viel Mühe, animieren die Leute zum Mitmachen, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fabelhaft! Wir kommen wieder!
Sehr große gepflegte Anlage. Im Grünen direkt am Meer. Sehr sauber. Angestellte sehr zuvorkommend. Mehrere Pools und Rutschen. Überall ausreichend Beschattung. Sogar am Strand. Überall ausreichend Liegen. Strandtücher werden vom Club gestellt. Mehrere Bars und Restaurants. Spa-Bereich auch empfehlenswert. Der Steg am Strand ins Meer ist auch sehr schön. Da sind auch Liegen mit Sonnenschirmen und eine Bar. Anlage komplett überwacht. Kinder können sich frei bewegen. Spielplätze vorhanden. Es gibt auch Hasen, Ziegen…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut kinderfreundliches Hotel mit top Animation
Top Animation, absolut kinderfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen. Tennisschule hat zwei erfahrene Tennislehrer mit einem qualitativ hochwertigen Tennistraining. Sehr zu empfehlen das Hotel. Einzig der Transfer vom Hotel zum Flughafen ist verbesserungswürdig.
Nina K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser schönster Familienurlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern, 4 und 7) hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel. Unsere Erwartungen wurden tatsächlich alle erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit super Freizeitangeboten
Wohlfühlhotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen, eine top gepflegte Hotelanlage, vielfältiges Sport- und Entertainment-Programm und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Familienhotel mit exzellentem Service!!!
Das Hotel hat direkte Standlage mit einem eigenen großen Steg, auf dem (wie am hoteleigenen Strandabschnitt auch) Sonnenliegen verfügbar sind. Die Küche ist international und sehr gut. Die Clubzimmer (wovon wir eines hatten) sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber, schön und sehr nahe am Strand gelegen. Für einen Urlaub zum "relaxen" ist der Club absolut zu empfehlen! 🙂
Patricia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne immer wieder
Mega schöne grosszügiege Anlage direckt am langen Strand genügend Liegestühle wo auch mann immer mag mit viel donne oder Schatten Plätze