Sehr schöne, große Anlage, man hat dort alles was man braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag eine große Auswahl beim Essen und auch immer super lecker.
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel.
Wir erhofften uns einen schönen, erholsamen aber auch aktiven Familienurlaub mit allem, was das Herz begehrt. Uns war wichtig, dass wir Eltern als Paar aber auch die Kinder (8, 10 und 16) einen tollen Aufenthalt genießen.
Wir wurden nicht enttäuscht und werden im kommenden Jahr wiederkommen. 🙂
Tolles Hotel im Naturschutzgebiet direkt am Strand. Für jeden etwas dabei ob Familie, Paar oder Single.
Super Freizeitangebot.
Sehr zu empfehlen die Geschäfte in der Anlage.
Gute Qualität und Preis- Leistungsverhältnis.
Ganz besonders begeistert bin ich von dem Optikgeschäft.
Super Rundumservice, von der Begleitung zum Augenarzt ( Enes ) bis zur professionellen Beratung und Anfertigung meiner ersten Gleitsichtbrille und das innerhalb von 3 Tagen !!!! Einfach nur spitze und zu 100 Prozent zu empfehlen.
Ein tolles Hotel...Die Anlage ist riesig und es ist fūr jeden was dabei. Entspannung, Sport und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber, das Personal super zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber, gut klimatisiert und ruhig. Insbesondere die Hotelanlage hat uns begeistert. Die Pools sind wunderschön und weitläufig und der Strand lässt keine Wünsche offen. Alles war sehr gepflegt, grün und geschmackvoll. Das Essen war hervorragend und auch die Snacks am Pool oder am Strand waren ausreichend. Das Servicepersonal war sehr engagiert und freundlich.
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die Anlage ist extrem sauber und es mangelt nicht an verschiedenen Freizeitangeboten. Auch das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und ausreichend. Die Betten sind so gut, dass ich mich schon erkundigt habe wo man diese Matratzen bekommt ;-)
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können die Anlage nur weiter empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist Preis / Leistung sehr gerecht
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Blue Waters Hotel in der Türkei zu übernachten, und meine Erfahrung war absolut erstklassig. Als familienfreundliches Hotel war ich beeindruckt von der herzlichen Atmosphäre und dem hervorragenden Service, den ich während meines Aufenthalts erlebt habe.
Die Animateure im Hotel sind nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich nett und engagiert. Sie haben sich wirklich darum bemüht, sicherzustellen, dass die Gäste eine großartige Zeit haben. Ihre Aktivitäten und…
Traumurlaub für die ganze Familie. Auch mit Teenagern oder ,,Kindern“ über 18 sehr zu empfehlen da es so viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen gibt und auch Abends viel los ist. Die Anlage ist sehr groß weshalb man immer einen Platz bekommt.