Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Exzellent
Sehr gute Animation im Hotel geboten mit Poolspielen, Volleyball, Fußball etc. dazu mit guten Animateuren. Essen und trinken ist auch super! Toiletten immer sauber und Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Viele verschiedene Bars die dir jeden Wunsch erfüllen. Viele nette Leute kennengelernt von Deutsch, Schweiz, Österreich.
Schöne Anlage mit Rundum-Verpflegung, top essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Für Beach-Volleyball die beste Anlaufstelle mit einer Top-Anlage!
Wir hatten eine Mega Zeit und kommen bald wieder
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig wo man vieles erleben kann von Ruhe bis Action. Es liegt zwar etwas abseits,dennoch besteht die Möglichkeit vor dem Hotel mit dem Dolmus in kurzer Zeit nach Side zu kommen.
Unser Aufenthalt im Bluewaters war sehr schön. Es gab leckeres Essen und einen tollen Service. Sanitaeranlagen waren super sauber und die Beacharena war sehr leicht zu erreichen.
Super schöne Anlage für Familien
Sehr schöne große Anlage für Familien! Sehr viele Palmen/Bäume die Schatten bieten!
Es war sauber, Essen war top. Es gab Unterhaltung! Personal sehr freundlich
Schöner Familienurlaub
Grundsätzlich ein schönes, großes Familienhotel der Mittelklasse. Aber in allen Bereichen ist ordentlich Luft nach oben, weshalb wir kein zweites Mal buchen würden.