Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Grundsätzlich ein schönes, großes Familienhotel der Mittelklasse. Aber in allen Bereichen ist ordentlich Luft nach oben, weshalb wir kein zweites Mal buchen würden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder ein Highlight
Wir waren dieses Jahr sogar schon zum zweiten Mal dort: Schönste Anlage in der Region mit Super Personal: Vom Reinigungspersonal über die Bedienung, Barkeeper, Animateure bis hin zum Management. Wir sind immer herzlich empfangen. Trotz Vollauslastung verteilen sich die Urlaubsgäste gut über die weitläufige Anlage!
Das Blue Waters ist ein tolles Hotel, in dem man sowohl Ruhe als auch gute Unterhaltung haben kann, und daher sowohl für Familien mit kleinen und großen Kindern als auch für Pärchen geeignet. Wir haben viele Paare getroffen, die schon seit vielen Jahren ins Blue Waters fahren und auch wir würden unseren nächsten Urlaub sehr gerne wieder dort verbringen.
Alles Bestens. Sehr tolle gepflegte Anlage mit Spitzen-Essen. Kinder sind dort sehr willkommen. Die Animateure sind sehr kinderfreundlich und zu allen Gästen, ob groß oder klein, immer sehr nett... und die Ideen gehen nie aus. :-). Das Servicepersonal ist immer gut gelaunt.
Es war ein toller Urlaub!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Für Familie ist es sehr gut geeignet, da es viele Freizeitaktivitäten wie Mini-golf und weiteres hat. Der Strand hat eine sehr schöne Lage, ist gepflegt und sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Auch für jugentliche wie mich ist es gut geeignet, wir hatten viel spass und die Hotelangestellten waren alle sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Rundum-Sorglos-Paket" für Jung und Alt
Sehr schöne gelegene Anlage, mit vielen Möglichkeiten für Spiel und Spaß für jedermann. Langeweile kommt nicht auf. Super Entertainment-Team!
Einziges Manko: eintönig Musik in der Disco. Bitte für Mai mal etwas RnB oder 80er dazu planen. :-D ..freuen uns drauf!
Super schönes Familienhotel - sind mehrmals im Jahr dort
Mann kommt an und fühlt sich sofort wohl und willkommen, ich war jetzt bereits 30 mal dort
Sehr viele Stammgäste
Eine sehr schöne Anlage. In jeder Ecke wird permanent aufgeräumt. Man muss ganz schön die Augen aufmachen, damit etwas überhaut negatives zum Hotel auffällt. Sind glücklich und ausgeruht nach dem Urlaub nach Hause gekommen.
Sehr tolles Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich.
Kleine Verbesserungen:
Die meisten Angestellten können kein Deutsch/Englisch oder auch nur Ausdrücken, dass sie es nicht können. Es gibt dennoch immer genug Ansprechpartner.
Von den Cocktails sollte man besonders viel erwarten, die meisten schmecken leider überhaupt nicht.
Das regionale Essen, war lecker. Internationale oder Asiatischen Küche, ist dann aber doch eine andere Sache.