Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub seit meiner Kindheit
Das Hotel ist einfach sehr gepflegt und sauber. Zudem bietet es neben Poolanlagen, Strand und Palmenwegen innerhalb der Anlage fantastische Wege zum spazieren. Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Zoran(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Paradies Urlaub bei Familie
Einzige Hotel der in diese Region mit Wunderschöne Natur vereint ist. Wir haben uns wie beim Famile gefühlt,so viel Aufmerksamkeit und Liebe haben wir nirgendswo erlebt.Ein wahre Paradies für Kinder und Erwaksene....bin Begeistert.Haben 2 Wochen gebucht und noch 2 Wochen werlängert...Unsere 4 Jährige Tochter war von Kinder Club ,Kinder Disko und Kinder Vorstellungen so begeistert das sie nicht ein einziges Mahl die Termine verpasst hat...Meine Frau und ich haben super profesionelle Masage und viel Sport Angeboten…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Beach Camp mit Top Hotel - perfekte Kombi
Super Lage, freundliches Team, geile Beach Anlage, Wetter perfekt, was will man mehr ? Essen ist super gut, Auswahl gut. Spezialitätenrestaurant war Heuriger- typisch Österreich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna P.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Blue Waters Club Side
Das Blue Waters Hotel in Side war das beste Hotel, was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Hier war alles perfekt, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Poollandschaft, Sportangebote, Verpflegung und vieles mehr.
Romana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 1.mal da, aber sicher NICHT ZUM LETZTEN MAL ❤️
Das ganze Hotel wirkt wie ein romantisches Dörfchen. Es ist sehr weitläufig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kundenbetreuung war super, bei der Ankunft wurde dir alles gezeigt und erklärt 👍🏾 Auch hatte es immer wieder Themen- Abende, was ich sehr unterhaltsam fand. Auch die Live Band's haben mir gut gefallen, sowie auch die abendlichen Shows im Amphietheater. Das einzige was mich "gestört" hat, war der Einzelunterhalter beim Nacht essen. 1. War er zu laut, wenn…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Pools sind super, bester Service an allen Bars, reichhaltige Auswahl an Getränken, gutes Essen mit viel Auswahl. Das Hotel läßt sich besten Gewissens weiterempfehlen. Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
12 x im Blue Waters Club gewesen, fantastisch!
Der Blue Waters Club ist ein tolles Familienhotel. Für jedes Alter (Kind und Eltern) gibt es interessante Mitmachangebote. Ob im Kinderclub oder sportlich bei Fitness, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Poolspiele und Abends Shows und Livemusik. Kein großer Hotelbunker, sondern schöne Clubanlage 2stöckig mitten im Pinienwald, aber doch direkt am Meer.
Emily(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% weiter Empfehlung MEGACOOLES HOTEL
Super Hotel! Alles hat super gepasst. Jeder ist freundlich in dem Hotel, Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Harry(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
toller Familienurlaub - gerne wieder!!!
Wir sind von diesem Hotel total begeistert. Es bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Super gepflegte, saubere Anlage egal wo man hinsieht. Alles grün mit schönen Blumen und Pflanzen. Essen gut und ausreichend - in Buffetform; Freizeitangebote mehr als genügend (vom Tennis über Beachvolleyball, Kinderclub, Disco, Shows und Unterhaltung am Abend alles dabei); große Poolanlage mit Rutschen; kurze Entfernung zum Meer; super tolle Gästebetreeuung (sprechen ausgezeichnet deutsch und haben für jeden ein…