Ein wunderschöner Hotel mit viel möglichkeiten egal ob für klein oder gross ! Essen war täglich abwechslungsreich und sehr gut 👍 wir kommen nächstes Jahr wieder !
Fake. Leider keine reale ü.90 Prozent Weiterempfehlung. Enttäuschend. Leider. Für Familien leider nicht zu empfehlen. Das Personal ist eher kinderunfreundlich. Wir waren völlig schockiert wie hier mit den Urlaubern umgegangen wird. Das fängt bereits beim check in im Hotel an. Nur Massenabfertigung keine Willkommensgruß etc.schnell,schnell,schnell. Bei Problemen (feuchtes,stinkendes Hotelzimmer) wird aggressiv reagiert und einem klar gemacht, dass es keine andere Möglichkeit gibt. Das Personal lässt dich sitzen und…
Die Hotel-/Clubanlage ist super schön. Viele Pools mit Ruschten, ausreichend Liegen auch im Schatten. Unmittelbar am Strand gelegen. Alles sauber und top gepflegt. Für Unterhaltung ist gesorgt, wenn man es wünscht. Sportangebot toll. Verpflegung ist der Wahnsinn. Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten, mehrmals am Tag gibt es Programm für die Kleinen und Großen.
Weitläufige, sehr saubere, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, für jung und alt gibt es passende Programme und Animation, trotz der vielen Gäste ist alles sehr entspannt, viele Deutsche, Österreicher und Schweizer sind dort seit Jahren Stammgäste, einfach super!
Ich denke bin schon 20 mal in dieser wunderschönen Anlage gewesen. Und freue mich immer wieder hier zu sein. Die Anlage gibt mir das Gefühl in einem Paradies zu sein. Das Blue Waters ist wirklich rießig und mitten im Wald zwischen grün und wie der Name sagt blaues Meer. Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas. Sehr schöne Tennis, Beach-Volleyball, Fussballplätze. Die Programme von der Anmation bietet für jeden etwas.
Die Hotelanlage ist groß, aber doch recht übersichtlich. Die Animateure und der Service waren einwandfrei! Wir waren das erste Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen :-)