Odetta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Blue Waters IMMER Blue Waters!
Zweites mal schon alleine dieses Jahr haben wir wieder eine wunderschöne Woche in Blue Waters verbracht. Ein ganz besonderer Dank geht an Zeynep Zeyno Gönengil Sie ist einfach die beste Optikerin die ich kenne, sie hat wirklich für jeden das Beste und steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.🤩
Dianne(36-40)Schweiz
Rundum zufrieden
Die Hotelanlage ist sauber und das Personal stets freundlich. Animateure sind super gelaunt und wir hatten viel Spass! Auch das Abendprogramm haben wir immer genossen!
ValerieMatthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im Bluewaters
Der Urlaub im Bluewaters war einfach perfekt! Wir konnten während unseres 10 tägigen Aufenthalts kein einziges Manko entdecken. Das gesamte Personal, von Animation über Service und Reinigung waren der Wahnsinn. Immer freundlich, kompetent und korrekt. Besonderen Dank gilt den Leuten vom Kinderclub, herzliche Grüße an Muhar und Adina. Danke auch an Kenan, jede Dartrunde war super spaßig. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, es wird den ganzen Tag gewischt und geräumt. Das Essen war den gesamten Tag über super!…
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Blue Waters Club mit top Optiker!!!
Top Hotel mit super Service. Saubere und weitläufige Anlage mit viel Angebot. Besonders lobenswert ist das Optikergeschäft Zeyno Optik der "Kleine Östereicherin". Ihre Erfahrung, ihre Freundlichkeit und kompetente Beratung sind unschlagbar. Als Team mit ihrem Mann und Bruder erfüllen sie dir jeden Wunsch. Vielen herzlichen Dank,wir wünschen Euch weiterhin viele zufriedene Kunden!!!
**********(31-35)Deutschland
Happy Child = Happy Holiday
Die Hotel Managerin war immer präsent , die Leute waren aufrichtig freundlich und man ist ganz toll auf unsere kleine 3 jährige Tochter eingegangen
Ada(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr groß, aber super organisiert. Der Service und die Sauberkeit Top. Das Essen Mega. Sehr abwechslungsreich. Wir waren dort zum ersten Mal, aber wir kommen wieder. Bis jetzt das Beste Hotel mit meiner 11 jährigen Tochter in der Türkei.
Ulrike(41-45)Deutschland
Immer wieder…
Zum 4. Mal im Blue Waters und immer wieder… Im Haupthaus ein upgrade des Zimmers erhalten, was frisch über Winter renoviert worden ist. Immer noch leckeres Essen und tolles Fittness Programm besonders Pilates und TRX war super. Leider wurde es in den Ferien nur in der 1. Woche angeboten.
Matthias(46-50)Deutschland
Ein Hotel, wie man es sich wünscht 😎
Tolles, großflächiges Hotel. Fantastisches, aufmerksames Personal, dass keine Wünsche offen lässt. War das 5.x dort und jederzeit wieder. Abwechslungsreiches Freizeitangebot auch für Kinder. Klasse Buffet, lecker und für jeden was dabei. Verbesserungswünsche sind willkommen und werden zeitnah umgesetzt. Techniker sind jederzeit bei Bedarf zur Stelle und stellen evtl. Mängel sofort ab. Kann nichts negatives sagen und bin alljährlich aufs neue begeistert. Danke an das super Team, weiter so und bis bald 🥰👏 Liebe…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel und Super Beach-Camp
Sehr große schöne Anlage, es ist alles sehr sauber, rund um die Uhr Essen und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön wie schon so oft
Wir waren wie immer sehr begeistert. Die Hotelanlage ist riesig und schön grün. Die Angestellten sind wir immer freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank für die tolle Zeit!