Maximal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einmal Blue immer Blue
Tolles Hotel, rund um die Uhr essen und trinken. Sehr schönes Zimmer und super nah am Strand. Freundliches personal. 6 von 6
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung und Spaß für die Kinder :)
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Sauberkeit wurde sehr hoch geschrieben, ebenso wie die Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Kinderclub hat die Erwartungen von der Vielseitigkeit übertroffen.
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Mai
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Viele große Pools und tolle Rutschen. Große Auswahl an qualitativ gutem Essem. Erstes Zimmer (Club Family Room) leider nicht zu empfehlen. Im Eingangsbereich des Zimmers ein Etagenbett zu stellen ist nicht wirklich komfortabel und nachts auch ziemlich laut. Nach Wechsel auf zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür (gegen Aufpreis) war alles in Ordnung. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem ist die Unterkunft auf jeden Fall zu empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein rundum Perfekter Urlaub für jeden
Ich war dieses jahr das erste mal in diesem Hotel mit meiner Tochter. Ich war bereits sehr oft dort und wir werden immer wieder kommen. Man fühlt sich vom ersten moment an sehr willkommen auch meiner Tochter hat es sehr gefallen. Es gibt sehr viele Unterhaltungsangebote somit wird es auch nie langweilig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Abend Programm
Gute Essen, sehr freundliche Personal. Sehr schöne,gute und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen Zeyno Optik Komponente bereatung. Einfach die beste.
David Gomez(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fazit: Hier bekommt man was für sein Geld!
Super Personal, leckeres Essen, tolle Atmosphäre! Wir waren 12 Tage dort. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Mega Anlage, alles was das Herz begehrt für Groß und klein. Cocktails super lecker, essen abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder viele Spielbereiche und sehr nette Animation.
Kate(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Super tolles Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und richtig auf zack! Wir haben super aufgehoben gefühlt! Auch das Zimmer war sehr sauber...einzig die Badtür ohne Klinke(nur mit Knauf)war ein kleines Manko für uns, da die Kinder direkt am Bad geschlafen haben und das "zuknallen" ziemlich laut war. Wir haben dann einfach die Tür offen gelassen. Der Balkon hätte ein Stück größer sein können, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau! Alles in allem ein 10 Punkte Urlaub!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Familien freundlich, sauber, essen super, in den Shops kann man sehr gut einkaufen. Gute Qualität. Großzügige Anlage. Die vielen Leute verlaufen sich gut.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider von den Bewertungen etwas geblendet!
Bin leider das erste Mal von der Vielzahl der positiven Bewertungen + Award hier bei HolidayCheck enttäuscht worden. Also grundsätzlich ist das Hotel schon ok aber bei 99% bei über 5.000 Bewertungen für ein 5 Sterne Haus haben wir hier schon etwas anderes erwartet. Auch im Vergleich mit anderen Häusern in der Kategorie in der Türkei als auch der ähnlichen destination Ägypten kennt man hier anderen Standard. Entschuldigend könnte man ja noch die Hauptreise-/Ferienzeit gelten lassen aber auch das bekommen andere…