Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Wir finden, dass es ein super Familienhotel ist. Dort kann man sich mit der ganzen Familie wohl fühlen. Es ist super viel geboten aber trotzdem nicht zuviel. Auch die Größe der Anlage ist super. Absolutes Highlight für unsere Kinder war der Kids Club. Es wird richtig viel geboten, die Kinder fühlten sich so wohl. Auch unsere kleine Tochter ( 18 Monate) war in der Betreuung und hat sich total wohl gefühlt und wir konnten mit einem guten Gefühl die Zeit zu zweit nutzen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolutes top Hotel, tolles Personal, alles spitze
Absolutes top Hotel, eine tolle Anlage, alles immer sehr sauber. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Man kann relaxen oder auch bei der Animation mitmachen, die Anlage ist groß und bietet jedem was. Viele dort sind bereits öfters dort gewesen, wir kommen auch wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern
Schönes Familienhotel! Der Strand ist wunderbar und das Essen ist Top! Das Fischrestaurant ist wirklich grandios. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Wir kommen immer gern wieder :)
Das Hotel ist für Jung und Alt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, unter anderem sehr gut deutsch.
Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage mit zahlreichem Stammpersonal und Stammgästen.
Wir waren zum 10. Mal hier und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Club
Ich bin mit meiner Familie zum zweiten mal im Blue Waters Club und vollkommen zufrieden. Unser Zimmer war beide male im Club Bereich, welcher wirklich sehr schön ist. Generell ist die Hotelanlage sehr schön mit vielen bunten Mosaik Wänden und einer tollen Grünanlage.
Das Essen ist auch sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl und es ist schwierig nicht zu viel zu essen ;). Neben den Hauptbuffet gibt es auch noch Restaurants und ein kleines Mittagsbuffet direkt am Strand. An Snacks für zwischendurch fehlt es auch…
Tolle Hotelanlage mit super Essen und zuvorkommend
Tolle, weitläufige Anlage in einem Waldabschnitt gelegen, viele Grünflächen vorhanden. Das Personal inkl. der Animateure war sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle Mitarbeiter konnten gut deusch sprechen.
Das Spesiseangebot ist hervorragend, es war immer sehr lecker. Lediglich bei den Getränken könnte mit Import-Waren noch eine Verbessserung erreicht werden. Wir kommen trotzdem gerne wieder.