Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alle Jahre wieder
Sehr schönes Hotel mit besonders nettes Personal. Sehr gutes Essen. Eine wunderbare Location zum Sonne tanken! Super Animation
Elem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war mal wieder ein super schöner Urlaub.
Auch dieses Jahr verbrachten wir als Familie sehr schöne 10 Tage. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im September. Wir fühlen in der Anlage so wohl, dass wir nicht zurück wollten. Vielen Dank an das gesamte Personal, die wirklich eine hervorragende Arbeit leisten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Feel green live blue! Blue Waters Club absolut top
Sehr schöne großzügig angelegte Hotel und Clubanlage. Ideale Abstände zwischen Hotel, Restaurants, Pools, Bars und Strand. Mit vielen Möglichkeiten sich einen Platz passenden nach den eigenen Wünschen zu wählen! Sauberkeit, Essen und Service ist hier absolut oberste Liga!
10.05. - 08.07.262 ERW
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters
Ein Familien Hotel der extra Klasse. Unser Kinder haben sich sehr wohl gefühlt auf dieser Anlage. Man lernt schnell sehr nette Menschen kennen. Und das entertainment Team ist mege spitze. Zu jeder Uhrzeit wird auf verschiedenen Ebenen Programm geboten. Zum relaxen findet man auch immer eine Stelle.
Yasin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weltklasse Hotel
Weltklasse Hotel! Bin bereits 10 mal hier gewesen und war jedes Mal super. Nette Leute, super Service und dass komplett Paket ist einfach nur überzeugend! Nur weiter zu empfehlen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiär, sicher, sauber
Familiäres Hotel, sehr sicher, extrem sauber, Verpflegung sucht seines gleichen. Jedes Jahr wieder. Nur zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel! Alles sehr sauber, Personal extrem nett, auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Auch für Kinder sehr sicher, viele Bademeister, die sehr gut aufpassen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
4* wären ok……..von 5* weit entfernt
Eine an sich schöne große Anlage, der man aber das Alter an vielen Stellen an sieht. Schöne Poolanlage und schöner Strand, der jedoch am Wasser mit Kieselsteinen durchzogen und schnell abschüssig ist. Service und Preisleistung keine 5* wert. Wer darauf Wert legt, ist im falschen Hotel. Wie hier die vielen, jubelnden Bewertungen zustande kommen, ist für mich nicht nachvollziehbar. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass in der einzigen geduldeten Facebookgruppe, die vom Management geführt wird, man keine…
Lari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schön war's
sehr sehr schön angelegte saubere Anlage. durch die großen Palmen hat man Karibik Feeling. als Familie kommt man sehr auf seine Kosten. alles verläuft sich wunderbar und man hat nicht das Gefühl in einer großen Anlage zu sein. allerdings waren wir auch außerhalb der Ferien und es waren insgesamt nur sehr wenige Leute dort. In allem ist es eine sehr schöne Anlage mit vielen Schattenplätzen. und Spielmöglichkeiten für Kids. Essen gut. Nicht wirklich Abwechslungsreich aber naja. wer Salat mag kommt auf seine Kosten.…
Marco(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im Traumhotel in der warmen Türkei
Super sauberes, gepflegtes Hotel. Extrem leckeres, abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand mit vielen Liegen...