Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ertholsamer Urlaub
Große Hotelanlage in einem Föhrewald. Gutes Essen sehr saubere Zimmer toller Sandstrand mit genügend Liegen. Sehr sauberer Strandabschnitt
Nadja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Familienhotelanlage mit tollem Personal
Spitzen Hotel. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt geeignet. Das Angebot an Aktivitäten und Entertainment ist riesig
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Groß und Klein 😊
Super Hotel, sehr gepflegt, top Poolanlage und kulinarisch auch nur zu empfehlen. Zum 5. Mal im Blue Waters und wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr 😊
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine(31-35)
Perfekter Familienurlaub
Dieser Club hat alles was man sich wünscht. Das Personal extrem freundlich, sehr viele Angebote für groß und klein.
A. Gert(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Für Familien mit Kindern aufjedenfall zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichheit, Service, Essen, Zustand im Allgemeinen etc. Top.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr für ein 5 Sterne Hotel erwartet!
Sehr große und weitläufiger Anlage. Man sieht, dass es sich um eine ältere Hotelanlage handelt. Aber sehr gepflegt und sauber, umgeben mit vielen Pinienbäumen und Palmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit schönen Einrichtungen.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und sollten wir nochmal in der Türkei Urlaub machen kommen wir wieder !
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel und super Kinderprogramm, Pools , Sportabgebote und Service. Sehr leckeres Essen. Für jeden was dabei, egal ob Entspannung oder Sport.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, gutes Essen (auch mit Lebensmittelallergien), zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeiter. Mir fällt kein negativ zu bewertender Bereich ein der mit dem Hotel im Zusammenhang steht
Julika(19-25)Deutschland
Perfekt für die ganze Familie
Man kann den ganzen Tag etwas unternehmen und die Freizeitangebote nutzen. Das Essen hat eine große Auswahl und es ish für jeden etwas dabei.