Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gepflegtes und sauberes Familienfreundliche Hotel
Das Hotel bietet sehr viel Platz für gross und klein. Es ist sehr gepflegt, grün und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal welches Anliegen man hat, es wird einem geholfen und nach einer Lösung gesucht. Das Animationsprogramm ist ebenfalls für klein und gross, niemand kommt dort zu kurz. Sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an wie Boccia, Dart, Aqua Gym und viele mehr. Es wird für jeden was dabei sein. Auch das Essen dort bietet eine grosse und abwechslungsreiche Auswahl…
Philip(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub für Alle
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Eignet sich perfekt um zu entspannen sowohl als auch um Spaß zu haben, da die Anlage über viele Freizeitangebote und gutes Entertainment verfügt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöne Urlaub
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Shows am Abend waren sehr professionell gemacht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Webtine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega toller Urlaub !
Wir waren 14 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen garantiert wieder! Top Hotel, für jedes Alter! Mit Kindern natürlich der Burner bei all den vielen Möglichkeiten!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel !
Sehr schöne Anlage und perfekt für Familien. Es ist den ganzen Tag über für Entertainment gesorgt, egal ob groß oder klein.
Weiss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch zum zweiten Mal war alles sehr gut.
Wir sind dieses Jahr wieder in dieser superschöner Anlage. Es war wieder alles für unsere vollste Zufriedenheit. Es ist riesig und mitten im grünen. Für die Kinder ist es wirklich ein Paradies. Überall sind Spielplätze und Rutschen. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Es gab immer genügend Liegen. Auch die Strand Bar Blue Beach hat uns sehr gut gefallen. Von da aus konnte man sein Getränk genießen mit dem Blick an das blaue Meer. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder, schöne Anlage, tolle Lage
Toller Urlaub in einer sehr schönen gepflegten Anlage. Die Zimmer im Haupthaus sind gut renoviert und werden sauber gehalten. Sehr freundliches Personal. Es hat für alle genügend Sport- und Animationsangebote. Das Essen ist gut, für unseren Geschmack etwas zu wenig Fleischangebote. Tolle Standlage und es hat genügend Liegen für Alle. Auch der Strand wird sehr sauber gepflegt. Das Strandrestaurant war auch sehr gut. Tolle Poolanlagen mit Rutschen für die Kinder. Sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in dieser…
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alle Wünsche, Träume werden erfüllt
Wir fahren seid 13 Jahren dort hin und wir genießen es immer wieder! Wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal, der Clubbereich ist grün eingewachsen in einem alten Pinienbestand, kleine aneinander gereihte Bungalow, in den Pfingstferien kommen immer Anja und Markus aus Flensburg und machen Pilatestraining und TRX -Bändertraining! Super!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Blue Waters immer Blue Waters : )
Nach 15 Jahren Türkei Urlaub und fünf verschiedenen Hotels ( die auch gut waren ) haben wir unser zweites Zuhause gefunden. Es war unser zweiter Besuch in Folge und trotz voller Auslastung wieder ein Traum !!!! Keine Wünsche blieben offen, im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt !! Einmal Blue Waters immer Blue Waters.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war
Für Jung und Alt einfach wunderschön und eine riesen Auswahl an allem!! Es ist alles Perfekt organisiert, die zimmer sauber und das essen vielfältig und lecker!!