Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel das viel bietet.
Super Hotelanlage. Es gibt ruhigere Bereiche aber auch Bereiche für "Partyurlaub" . Manche Bereiche könnten noch moderner gestaltet werden aber es war alles sehr sauber und einladend.
Irene(31-35)Deutschland
Ein tolles Familieclubhotel mit Weiterempfehlung
Ein familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Angebot für Groß und Klein. Service ist schnell und aufmerksam. Zimmer sauber und gepflegt.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!! Es war ein Hochgenuss!
Wunderschöne großzügige Anlage mit tollem Strand und Strandanlagen und vielen Pool-Wasserwelten. Angenehmes Ambiente mit freundlichstem Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julius(19-25)Deutschland
Super Familien Urlaub mit vielen Sport Angebote
Das Essen ist sehr gut. Leckere Getränke. Coole Sport Angebote und coole Entertainmentteam. Das Personal ist sehr gut und zurvorkommend.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay, aber es muss renoviert werden
Die Anlage ist groß, sauber und hat Potential nach oben. Die Kellner sind allesamt sehr nett und schnell. Allerdings sind die Zimmer winzig und sehr alt eingerichtet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Ein sehr super geführtes Hotel es wird ständig überall geputzt so was habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt. Das Essen ist super lecker immer reichlich Auswahl das Nachtischbüfett ein Traum. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt von der Chefin angefangen bis zu den Gärtnern. Der Strand ist sehr breit und lang immer sauber. Wir waren jetzt das 13. Mal dort und nicht das letzte Mal
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein Traum!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Blue Waters. Ich war damals selber noch ein Kind. Nun waren wir mit unserem 14 Monate alten Sohn dort und es war perfekt. Ihm hat es genauso gut gefallen wie uns!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Tolles Hotel, leider die Zimmer drücken die Bewertung doch wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben den Aufenthalt sehr genossen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel
Super Familienhotel, sehr schöne & weitläufige Anlage, viele große und schattenspendende Palmen bzw. Bäume. Schön Angelegte Pools. Drei tolle Spielplätze für Kinder. Jede Menge Rutschen für Groß & Klein. Super leckeres Essen. Schöner Strand.
Suzanne (41-45)Deutschland
Super Familien Anlage.
Sehr Familie. Man fühlt sich immer gute aufgehoben. Viel Sport,Action und Spaß. Jeder passt auf der Kinder auf. Sehr kinderfreundliche Anlage.