Esther(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BW immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, sauber gepflegt und gut unterhalten. Das Personal, von der Putzkraft bis zum Chefanimateur ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eines unserer Lieblingshotels
In den Restaurants und an der Agora-Bar darf geraucht werden (viel zu wenig Nicht-Raucherplätze). Leider machen viele Gäste trotz der zahlreichen Kinder und Kleinkinder ungehemmt Gebrauch davon. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß und wäre in Westeuropa undenkbar. Leider kann man hier nicht auf die Vernunft der Gäste setzen und das Hotel sollte die passiv rauchenden Kinder schützen!
Nando(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannender Familienurlaub, gerne wieder:-)
Das Hotel Blue Waters befindet sich direkt am Strand in einer gesamthaft schönen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein tolles Familienhotel in welchem es für alle Altersgruppen etwas dabei hat!
10.05. - 08.07.262 ERW
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massenabfertigung und lieblos
Schöne Anlage des Hotels, der Zimmer, der Pool und der Strand. Aber lieblos zubereitete Coctails, Massenabfertigung beim Essen, keinerlei Coronaschutzmaßnahmen. Auf den ersten Blick freundliches Personal, aber bei Nachfragen sofort unfreundlich. Zimmer nur bei Trinkgeldgabe sauber.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Blue Waters❤️👍🏼
Ich war das 2te mal da, und meine Frau das 4te mal, und wir sind immer wieder begeistert. Die Entertainer sind der Wahnsinn, dieses Jahr hatten wir auch wieder ganz tolle Kellner. Zimmer und Anlage waren sauber. Das Essen ist total lecker, und alles im ganzen kann man wirklich nichts schlechtes sagen, wir kommen definitiv wieder.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich fahre immer wieder gerne dorthin
Sonnig, schattig, schöner Sommerort, tolle Shows, tolle Poolgames, schöne Zimmer, tolles Essen, coole Aktivitäten.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioses Hotel - Blue Waters Club.
Ein traumhafter Urlaub. Tolles Zimmer, nettes Personal und viele tolle Menschen kennen gelernt. Es war für uns das erste Mal im Blue Waters, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Magnus(19-25)Deutschland
Tolle Zeit in vielseitigem Hotel
Das Hotel war toll. Die Anlage, der Strand und der Pier im Wasser waren traumhaft. Es gab viele Möglichkeiten Sachen zu unternehmen (Fussball, Beachvolleyball, etc.), aber es eignet sich auch gut um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Anja löhnhardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Endlich zu Hause!
Das Hotel ist ein sehr weitläufiges Areal. Sehr liebevoll in Szene gesetzt. Die kleinen Details und die Anordnung der einzelnen areas sind übersichtlich und man fühlt sich sofort zu Hause.
Bianca (26-30)Deutschland
Super hotel
Super Service und die Läden sind alle sehr gut Der Brillen laden ist auch sehr gut ! Essen super Kann ich empfehlen top Lage