Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommer,Sonne und Strand
Einfach eine Top Anlage. Man hat alle Möglichkeiten sich gut zu erholen. Es gibt kein Andrang beim Essen ,Liegen sind immer ausreichend vorhanden.Personal immer für alles offen.
Bin jetzt zum 23 mal dagewesene.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder super
Schöne Hotelanlage mit viel Grün! Ich mag es, dass es so unterschiedliche Bereiche gibt. Sand und Meer, Olivenbäume und Wiesen, Nadelbäume und Eichhörnchen 😁
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein absoluter Traum mit super nettem Personal
Eine mega tolle Anlage extrem sauber super Strand kompetentes Personal alle freundlich und ein super kids Club auch meist deutschsprachig alles in allem ein super schönes Hôtel
Und wir kommen wieder!!!
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel als Großfamilie.
Die Anlage ist sehr schön, sauber und ordentlich. Vielfältiges Angebot, vor allem beim Essen und Sport (Tennis, Volleyball, Fitness, Fußball, Tischtennis und vieles mehr). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Genügend Plätze beim Essen, sowie Liegen am Strand. Dadurch hat man keinen „Stress“ dass man sich beeilen muss, um noch eine Liege zu bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Club mit super Kidsclub und Service
Der Club ist eine große, aber trotzdem übersichtliche Anlage. Dazu sehr grün und wenn auch viele Urlauber da waren, hat es sich sehr gut verlaufen.
Wer Sport machen will ist hier richtig. Es gibt eine riesige Auswahl. Und der Kidsclub um Mehmet ist perfekt, so dass man mit guten Gewissen seine Kinder dort unterbringen kann, wenn man möchte.
Essen ist leider zu gut. Da muss man schon sehr viel Sport machen, wenn man nicht zunehmen möchte. ;-)
Die Clubzimmer sind zu empfehlen. Könnten natürlich immer moderner und…
Ein sehr sehr familienfreundliches Hotel mit super engagierten Personal. Das Animationsteam ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Vor allem Kenan.
Der Service, das Essen und die Sauberkeit … nichts auszusetzen. Alles einfach traumhaft schön.
Seit über 20 Jahren kommen wir mittlerweile ins Blue Waters und es ist jeder mal ein Heimkommen.
Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gebaut und ist sehr empfehlenstwert für Familen mit Kindern. Es gibt überall tolle Spielplätze für sogar am Strand. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personal war echt klasse.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Pools, die Rutschen und die Beschattung am Strand sind toll. Eigentlich könnte man hier einen tollen Urlaub verbringen, wäre das Personal nicht so unfreundlich!