Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Club mit super Kidsclub und Service
Der Club ist eine große, aber trotzdem übersichtliche Anlage. Dazu sehr grün und wenn auch viele Urlauber da waren, hat es sich sehr gut verlaufen. Wer Sport machen will ist hier richtig. Es gibt eine riesige Auswahl. Und der Kidsclub um Mehmet ist perfekt, so dass man mit guten Gewissen seine Kinder dort unterbringen kann, wenn man möchte. Essen ist leider zu gut. Da muss man schon sehr viel Sport machen, wenn man nicht zunehmen möchte. ;-) Die Clubzimmer sind zu empfehlen. Könnten natürlich immer moderner und…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr sehr familienfreundliches Hotel mit super engagierten Personal. Das Animationsteam ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Vor allem Kenan. Der Service, das Essen und die Sauberkeit … nichts auszusetzen. Alles einfach traumhaft schön. Seit über 20 Jahren kommen wir mittlerweile ins Blue Waters und es ist jeder mal ein Heimkommen. Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Özay (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gebaut und ist sehr empfehlenstwert für Familen mit Kindern. Es gibt überall tolle Spielplätze für sogar am Strand. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personal war echt klasse.
12.05. - 10.07.262 ERW
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Pools, die Rutschen und die Beschattung am Strand sind toll. Eigentlich könnte man hier einen tollen Urlaub verbringen, wäre das Personal nicht so unfreundlich!
Khale(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel. Kommen definitiv wieder
Die Anlage war wirklich wunderschön mitten im Wald und direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super toll immer wieder gerne
Immer sehr feines Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren immer sehr sauber. Super Resort für Familien.
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr positiv überrascht - ein tolles Hotel wo alles gestimmt hat
Wir waren rundum zufrieden
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, viel Grünflächen, tolles Programm, super Leute. Wir waren letztes Jahr schon im Blue Waters Club und werden auch nächstes Jahr buchen.
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ganze Familie war ein sehr schöne Urlaub
Der Club ist wirklich ideal füt Familien mit Kinder. Es gibt überall Kinderspielplätze und sehr viele Aktivitäten. Der selbt dargesteller Theaterstück von Gäste Kindern war wirklich super. Unser Kinder hatten sehr viel Spass dabei. Insgesamt war der Club sehr weitläufig mit viel Garten Landschaft. Insgesammt hatten wir edinen sehr erholsamen und schönen Urlaub.
GoM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer und schöner Urlaub
Tolle Anlage mit viel Grün. Vielfältige Freizeitangebote und sehr gute Animateure. Der Service war hervorragend, die Kellner sehr freundlich und das Essen gut. Die Zimmer im Clubbereich könnten moderner sein.