Es waren 7 schöne Tage in dem Club. Vielen Dank an das gesamte Personal. Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen. Auch wir werden es weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Ferien mit traumhaften Menschen !
Super Hotel,super Zimmer,super Service,super Anlage ,perfekte Animation für jeden ! Auch Kinderanimation traumhaft ! Essen wie im Königreich! Wahnsinnig sauber !!!! Hotelleitung immer präsent und ermöglicht sofort jeden Wunsch ! Strandsportangebot wie z.Bsp.Surfen,,Segeln …,Tauchen ,Bootsausflüge,Jetski u.u.u
Ein sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und hervorragendes Essen ! Wir waren mit unseren beiden Kindern (5J.+10Mon.) dort und haben es nicht bereut. Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen !
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles ist sauber, leckeres essen, tolle Freizeitangebote und direkt am Meer! Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das einzige was zu bemängeln sind die Zimmer - sehr altmodisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne (Dummfang)
Extra mehr Geld für mehr "Luxus " ausgegeben. Fehlanzeige! Jugendherberge trifft es da genau!!! Bitte macht nicht den selben Fehler, sondern bucht etwas anderes!!! Die Bewertungen können nur manipuliert worden sein.