Jürgen (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub. Komme wieder.
Top Hotel. Alles perfekt. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Animation super. Anlage sehr sauber und wunderschön. War mit meinem Sohn jetzt zweimal hier und werde nächstes Jahr wiederkommen.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradies
Ausnahmslos alle Beschäftigten haben uns jederzeit das Gefühl gegeben, bevorzugt und besonders höflich behandelt zu werden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Clubanlage am Strand!
Sehr weitläufige Hotelanlage, top gepflegt mit vielen Sport- und Freizeitangeboten. Direkte Strandlage, abseits der Ortskerns von Side bzw. Manavgat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Evelin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Wir sind das 2. x hier und werden bestimmt wieder kommen. Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Animationsmöglichkeiten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel. Toller Garten und Poollandschaft. Personal ist einmalig! Essen ist wirklich gut. Getränke sind im gegnsatz zum Vorjahr besser geworden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum in der Türkei für Familien mit Kindern :
Das Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kids. Es hat an nichts gefehlt. Danke für diese schöne Zeit. Wir kommen wieder :)
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Golden Girls 13 x da und kommen wieder
Eine superschöne Anlage und einem sehr schönen Strand. Sportaktivitäten sind auch genug vorhanden mit und ohne Animation. Die Tennisplätze sind super gepflegt. TOP HOTEL einfach alles was das Herz begehrt
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswerte Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, viel Animationen, große Auswahl an Cocktails. Sehr empfehlenswert für Familien.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit einer Einschränkung
Wie schon viele vor mir geschrieben haben kann man das Hotel selber als sehr gut betrachten. Was ich aber selten gelesen habe, ist die abendliche Beschallung des Nachbarhotels "Pegasos World". Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Jeden Abend ging dann neben an der Lärm mit dröhnenden Bässen los und dauerte bis in die Nacht an. An Schlafen war da kaum zu denken. Wir würden das Hotel wieder besuchen, dann allerdings mit Zimmer im Club-Bereich. Dafür auch eine Sonne Abzug.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar
Es war ein mega Erlebnis- die Leute waren sehr nett - vorallem beim Essen und die Liveguards -Buĝra -Ozan -Cihan sehr nette Herrschaften- ich komme bald wieder - danke für alles