Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit großem Plus für alle Brillenträge
Tolles Hotel mit einem großen Plus für alle Brillenträger -> Optik Zeyno. Super nette und kompetente Beratung, egal was man benötigt, Sonnenbrille mit Stärke, Gleitsichtbrille usw. Auch bei sehr hohen Dioptrienwerten zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, mit mehreren Pools, Bars, Restaurants und tollem Strand. Es verteilt sich trotz der Größe, alles sehr gut egal ob tagsüber oder abends. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel glänzt mit seiner Leistung, Fürsorge und Nähe zu den Reisenden. Ich habe noch nie woanders so eine schöne Atmosphäre und so ein ambitioniertes Personal erlebt.
Wir waren im Oktober 2022 zum 14 mal im Blue Waters. Es war wie immer super😄
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber, und dass Essen abwechslungsreich
Und sehr gut.Danke auch an das gesamte Personal, freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es jetzt ein schönes Brillen Geschäft, mei Mann und ich haben eine Brille machen lassen. Sehr gute Beratung. Preis ist auch supper. Danke dir Zeyno😘
Wir kommen wieder🤗
Super tolles Hotel. Wir sind sehr nett empfangen worden. Hotelanlage wurde uns super erklärt. Es ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer Super
Wir waren als Familie im Urlaub und hatten eine wunderbare Zeit.
Dies war nicht das erste mal das wir im Blue Waters waren und auch dieses mal hat uns der Urlaub sehr gefallen.
Das Hotel Blue Waters ist ein sehr gutes Hotel, welches viele Pools besitzt. Die Rutschen sehr vielfältig und es macht sehr viel Spaß sie zu rutschen. Die Animateure sind jeden Tag super gelaunt und es macht sehr viel Spaß mit ihnen Aktikutäten zu machen.
Servus ,die mit Arbeiter waren sehr hilfsbereit und dort allgemein die Lage war sehr angenehm nur empfehlenswert hat mehr als 5 Sterne verdient beste Hotel in antalya