Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familen Urlaub der ersten Klasse.
Wir besuchten diese schöne Anlage durch Empfehlung von Freunde und wurden nicht enttäuscht. Es war wirklich für Familien absoulut spitze, wie unsere Freunde uns gesagt hatten. Wir können die Anlage auf jedenfall weiterempfehlen. Und werden auch sicherlich wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel - gerne wieder
Gepflegtes sauberes Hotel für alle Altersstufen, obwohl das Hotelareal sehr groß ist und findet man sich schnell zu Recht und es verteilt sich, schöner Sandstrand mit schönem Steg zum Sitzen bzw. Liegen
Sehr sauber, tolle Essen, tolle Servis. Wir haben uns sehr vohl gefühlt, und wir würden wieder kommen🥂. Es ist für jedem was dabei, von klein bis groß, von Jung bis Alt. Und sehr tolle Aktivitäten von der Animation und Entertainment.
Ich möchte meine Begeisterung und Dankbarkeit für einen unvergesslichen Aufenthalt zum Ausdruck bringen. Dies war unsere erste Reise in die Türkei und wir werden wiederkommen. Die Mitarbeiter sind total nett, es wird einem immer und überall geholfen. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet, das Essen war sehr lecker.
Waren hier jetzt zum 13.ten mal hier und mussten feststellen , es hat sich wieder gelohnt 🏝️. Viele positive Veränderungen
sowohl im Gesamtkonzept und auch Ausstattung!!! Hervorzuheben ist das mehr als freundliche Personal , angefangen v der
Guest Relasion, Rezeption, kofferboys, liegenmann, Barbereiche und natürlich den Animateuren . Alles 5 Sterne plus 👍🏾👍🏾👍🏾
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
Seit Jahren Stammgast und würde sofort wiederkommen.
Sehr nettes Personal, die wenn möglich, jeden Wunsch erfüllen. Gutes Essen und tolle Animation für jeden ist etwas dabei egal ob Jung oder Alt, Familie oder Freunde.
Kann man einfach nur empfehlen. Einfach alles ist perfekt, bei dem Personal angefangen bis hin zu den kleinsten Sachen. Man kommt einfach voll auf seine Kosten. Komme nächstes Jahr wieder !!!