Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Urlaub
Das Hotel hat sehr viel Charme und wahnsinnig tolles Personal, man fühlt sich direkt wie zu Hause. Bewundernswert wie sauber die Anlage ist, hier wird Tag und Nacht geputzt, sowas habe ich vorher nicht erlebt.
Unsere Kinder waren begeistert von den Spielmöglichkeiten und auch der Kids Club wurde gerne besucht. Wir kommen definitiv wieder!
Sauber! Leckeres Essen! Bester Service! Die tollste Animation! Sehr schönes Hotel!
Toller Aufenthalt! Zum Geburtstag gab es sogar einen Kuchen auf dem Zimmer.
Erstklassiges, großzügig angelegtes Ressort - mit tollen Poollandschaften, schön gestalteten Grünflächen und schönem, großen Strandbereich. GANZ GANZ toll aber ist das Essen, sehr abwechslungsreich und einfach erstklassig!
Wunderbare Tage, besser geht nicht. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass im Mini Club. Die Anlage Liegt mitten im Wald und das Meer mit sehr viel grün und blau.
ein tolles Familienhotel, nicht neu aber top gepflegt und blitzsauber mit einer schönen großen grünen Garten- und Poolanlage mit viel Freizeitangeboten, Kinderclub, inkl Sauna und Hamam
weiters im Club: Massage, Geschäfte und Friseur und am Strand lokaler Anbieter f. Wassersport.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, gehen gerne wieder dorthin
Weitläufig, sehenswert, entspannt mit den vielen Gassen zu den Zimmern, sogar ein kleiner mini Zoo ist vorhanden. Sehr gepflegt, tägliche Reinigung der Pool Liegen und des Gartens.
Tolle Anlage, super Essen, sehr gut für Familien und sehr sauber.
Tolle Spielplätze am Strand komplett überdacht! Auf Nahrungsmittel Allergien wird eingegangen und geholfen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Ein Ort zum wohlfühlen.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung habe ich nur gutgelauntes, kompetentes Personal getroffen. Ob in den Restaurants, an der Bar, Garten- Pool- oder Zimmerpflege, Kofferträger , Animation und, und und....alles ganz hervorragend.