Wir hatten einen tollen Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt!
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Alles war top organisiert.
Das Essen war reichlich und ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam, engagiert und sehr freundlich. Die Lage ist super, mit einem kurzen Laufweg bis zum Meer.
Auch die Disco, die vielen Beachvolleyball-Felder, der Rutschenpark und die Poolanlage haben für Begeisterung gesorgt.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Ebenfalls war am Strand ein sehr schöner Ort um das Essen am Mittag zu geniessen. Der Strand war sauber. Die Animation war hervorragend. Die Zimmer in dem Club-Bereich waren geschamckvoll eingerichtet.
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichneter Urlaub im Blue Waters Club
Wir waren schon 12x im Blue Waters Hotel und es war wie jedes Jahr traumhaft schön. Die Anlage gefällt uns sehr und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel
Das Hotel ist sauber unf für Kinder sehr geeignet. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strand. Familienzimmer sehr gross. Sehr nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Wohlfühlhotel mit herrlichem Sandstrand
Die weitläufige Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand von Side. Zudem verfügt das Hotel über eine sensationelle Poolanlage inklusive vieler Wasserrutschen. Die Gastronomie ist hervorragend und man kann immer und überall draußen im Freien sitzen.
Tolle Anlage, ganz großes Lob.
Uns hat am besten die Art des Animationsteam gefallen, egal ob jung oder Alt konnten wir uns mit dem Team die Zeit vertreiben, oder entspannt am Pool oder Strand liegen.
Das Hotel bietet genügend Platz und ein großes Angebot für viele Aktivitäten.
Minigolf, Tischtennis, Bogenschießen, Boccia, Stockschießen, Joga, Strand-Sport ect.
Sehr große Anlage für Beachvolleyball.
Vor allem ist zu bemerken das die Anlage sehr gut gepflegt ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr enttäuschend..
Letztes Jahr (2021) haben wir das Blue Waters Hotel kennengelernt. Uns hat es sehr gut gefallen, daher haben wir dieses Jahr (2022) als Familie unseren Sommerurlaub wieder dort verbracht. Im Gegensatz zu letztem Jahr, wo uns das Kellnerteam (Emrullah und Ridvan) im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, fehlte uns diese Betreuung dieses Jahr sehr. Durch Emrullahs herzliche Art haben wir jeden Restaurantbesuch ganz besonders genossen. Die Kinderbetreuung, die wir letztes Jahr lediglich beobachtet…