Sehr schönes weitläufiges und sauberes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen, sehr nettes Personal, super Essen. Durch die weitläufige Anlage findet man auch Ruhe. Wenn man Action möchte ist auch für jeden etwas dabei. Wir sind als Familie gefahren und haben uns rundum wohl gefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Blue Water Side
Super Service, es fehlt an nichts wenn man mit der Familie verreist . Kann ich nur weiter empfehlen. Und wenn sie Fotos zu ihrem Urlaub im Hotel brauchen empfehle ich Ihnen der Fotografen Memeht er hat alles sehr gut gemanagte auch mit Kleinkind, sehr freundlich und sehr professionell super Mitarbeiter.
So viel leckeres Essen, freundliches Personal, überall sehr sauber. Die Anlage ist eingebettet in eine wunderschöne Landschaft: Palmen, Olivenbäume, Granatapfelbäume, Oleander, Hibiskus, Palmen und ganz viele andere tolle Pflanzen. Auch die vielen verschiedenen Vögel, Geckos und Katzen sind toll dort.
Wir waren zum ersten mal mit der Fussballmannschaft hier und waren begeistert. Überall war sehr sauber und gepflegt. Wir freuen uns sehr auf das nächstes Jahr. Im April war das Wetter auch super. Wir hatten als Gruppe viel Spass.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns ist das Blue waters wie eine zweite Heimat
Was im Blue waters hervorzuheben ist ist die Freundlichkeit des gesamten Personal. Von der Reinigungsfrau bis zum Management.
Küche sehr sehr gut.
Sauberkeit absolut perfekt.
Unterhaltungsprogramm , sehr hohes Niveau
Wir waren seit 2015 nun das 10 mal dort, und wir werden auch ein 11 mal im Blue Waters Urlaub machen.
Blue waters macht einfach Spaß.
Ich entdeckte die Anlage durch Empfehlung von Freuende und war mehr als zufrieden. Es liegt mitten im Wald und dem Meer mit einem eigenen Strand und Steg. Der private Strandabschnitt wurde jeden gepflegt und war immer sehr sauber. wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder.