Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel und immer wieder gerne ;-)
Ein super Hotel den man nur weiter empfehlen kann. Bin nun schon zum 5 mal da gewesen und immer wieder auf neue sehr zufrieden gewesen. Die Kinder waren zufrieden somit die Eltern ebenso. Zimmer war perfekt, Anlage ist so groß das jeder seinen Platz findet. Lage ist Top, Kurze fahr Zeiten zu allen möglichen Einkaufplätzen ob Basar oder Einkaufszentrum. Alle angestellten sind super nett und sehr zuvorkommend.
Uns hat es sehr sehr gut gefallen, wir waren dieses Mal zum dritten Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt immer gut und die Anlage ist optisch sehr schön. Für Programm und Animation ist auch immer bestens gesorgt.
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Auch sehr zu empfehlen für Familien. Am Strand gibt es überdachte Liegen und einen beschatteten Spielplatz. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wir immer wieder buchen
Das Hotel war unbeschreiblich schön und sehr sauber, was mir sehr wichtig ist. Meine Frau und ich konnten uns gut erholen und der Service war unglaublich ! I like 👍
Tolle,sehr saubere Anlage,extrem leckeres Essen mit riesiger Auswahl und immer wechselnden Gerichten mit und ohne Fleisch,Servicepersonal sehr zuvorkommend und immer total nett,Zimmer jeden Tag sehr sauber(etwas größer u moderner hatten sie sein können),aber da man da nur zum Schlafen ist mehr als akzeptabel.Tolles Animationsprogramm,niemand aufdringlich,das Showprogramm am Abend grandios,vor allem die Michael Jackson Show.Wir würden jederzeit wieder kommen. Tolle saubere Poolanlagen,an denen man auch mittags u…
Riesen Anlage mitten im grünen und das Meer. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und sehr gut gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum 2 mal in diese wunderschönen Anlage. Es waren sehr schöne Tage. Das Essen und der Service waren Top. Die Animation und die Abendshows waren sehr professionell. Wir sehen uns nächtes Jahr wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super 🙌 Hotel blue waters 🙌
Sehr freundlich sauber und stets schön wir sind zum 5. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Personal Animationen und der Rest bespricht absolut für uns. Essen Auswahl der Hammer es hat für jeden was !!!! Weiter so 👍
Das Hotel befindet sich inmitten des Pinienwaldes und hat sehr viel Charme.
Durch die Bäume kann man zu jederzeit einen Schattenplatz finden worüber wir sehr froh waren.
Das Essen war toll, sehr abwechslungsreich und für jedermann was zu finden. Nachmittags haben wir es uns bei einem Café und Stückchen Kuchen in der Patisserie gut gehen lassen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine beiden kids hatten eine Menge Spaß im Kids Club, dabei konnten wir das tolle Sportprogramm auskosten- win win…