Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Animation, super leckerem Essen, traumhafter Gartenanlage und und und. Unser Familienurlaub mit Teenagern war der Hit, wir kommen wieder!
Altiparmak mehmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super perfekt nächste jahr bin ich wider dort
Super sauber freundlichen Mitarbeiter strand perfekt sauber Restaurant bekommt man alles was man sich erdenken kann
Sladi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage mit ganz viel Spass und Erholung 👍🏼
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliches Personal, feines Essen und sehr sehr SAUBER 👍🏼👍🏼! Für Family-Urlaub jeder Altersklasse geeignet 👍🏼👍🏼
09.05. - 07.07.262 ERW
Ivan El Capitain(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Blue Waters Club sehr empfehlens Wert
sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war fantastisch und vielfältig. Die Koffer werden durch das Personal ins Zimmer gebracht mit Etiketten welche schwer ablösbar sind.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich habe mich hier das 5 mal sehr gut gefühlt.
Moin Wir waren vom 9.10.2022 bis zum 20.10.2022 dort. Es war ein wunderbarer Urlaub.Das erste mal waren wir 2011 in dem Hotel.Die Anlage ist Super gepflegt und liegt direkt am Meer.Besonders hervorheben möchte ich das gute Essen und die guten Shows+Live Musik am Strand.Es gibt mehrere Pools und den Strand hier stehen jeden ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich.Mehrere Shops auf dem Gelände verkaufen hochwertige Kleidung zu guten Preisen.Es ist alles sehr sauber. Wir fragten nach einem…
Beritan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Anlage mitten im e
Es war wunderschön bei Euch. Das Hotel war mit im Wald und direkt am Meer mit einem tollen Steg. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker.
Emel (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel angefangen Management bis zum Buffet
Wir waren bereits zum 3 mal in diesem Hotel und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vor allem für einen Familienurlaub mit Kindern auf jeden Fall empfehlenswert. Das Buffet war sehr reichhaltig und für jeden was dabei.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Fußballbegeidterte 🤩
Das Hotel hat eine lange Transferzeit, dennoch ist es dies wert. Mein Sohn freute sich jeden Abend aufs Fußballspielen. Pools, Essen und Rutschen waren toll.
Beans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel für Jedermann
top gepflegte Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, direkte Strandlage, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, sehr guter Service, freundliches Personal.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel in ruhiger und exclusiver Lage. Sehr gutes Essen. Und die Fülle aller Möglichkeiten in der Freizeit Gestaltung. Sehr zu empfehlen : )