Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist insgesamt gut, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind zu erwähnen. Es handelt sich hier ausschließlich um ein Kinderhotel. Für Paare und Singels ist kein Programm vorhanden.
Mustafa(36-40)Österreich
urlaub für jedermann
anlage sauber und sehr grün, mitarbeiter zuvorkommend, essen tadellos, strand klare sache, animation spitze (beste abendshows die wir in clubs gesehen haben), genug sportmöglichkeiten um fit zu bleiben oder die kinder müde zu machen, Sichere anlage - nächstes jahr wird unser sohn seinen ersten sommerurlaub ohne eltern machen- wir haben uns entschieden ihn ins blue waters club zu schicken
Karin(66-70)Österreich
Gelungener Urlaub
Eine weitläufige Anlage mit viel grün und Schatten; gutes Service Gepflegte Tennisplätze und nette Betreuung durch Erol
10.05. - 08.07.262 ERW
Maya(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zeitgemässes Hotel
Die Hotelanlage ist gross, auch bei vielen Gästen wirkt es nicht überfüllt. Für Familien ein sehr tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine mega tolle Hotelanlage
Dieses Hotel glänzt an Größe! Hier kommt kein Wunsch zu kurz. Leider waren wir nicht lange dort, kommen aber ganz sicher wieder!
Yara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel für Alle
Super freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und tolle Anlage. Die Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt. Würde immer wieder gehen.
Ali(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
sehr schönes hotel zentral und gut gelegen personal sehr nett, essen sehr abwechselungsreich, getränke auch vollkommen ok, nette zimmer gutes preis leistung
Gegekue(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage ein Traum mit Schwächen zu den Essenszeite
Meine Empfehlung: Thaimassagen im SPA Bereich. Das war für uns das Highlight. Kritik: Zu den Essenszeiten sehr viel Unruhe um die Sitzplätze da immer Leute kamen und gingen. Es war sehr unangenehm und störend. Wenig entspannte Atmosphäre beim Essen speziell am Abend. Auch das Personal konnte teilweise kein deutsch und sogar kaum english.
Russi(41-45)Schweiz
Super tolles Familienhotel
Super Service, tolle Anlage und sehr gutes Personal inkl Animationen. Sehr sauber einfach nur zum Empfehlen. Tolle Angebote für Ausflüge, sowie tolle Wellness Angebote. Sehr sehr familienfreundliches Hotel.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eiskalte Kalte Pools waren das einzige Manko
Ruhig gelegene, großzügige Anlage mit tollem Strand, guten Freizeitangeboten und gutem Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einzig gestört hat uns, dass die Pool nicht alle beheizt waren (Reisezeitraum Ende Oktober) und teilweise eiskalt waren.