Melanie (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ins Blue-Waters
Wir sind Wiederholungstäter. Waren schon das 13. mal dort. Wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig und nicht so ein Hotelklotz. Für jeden etwas dabei. We love it
Nadia(51-55)Schweiz
entspannende Aktivferien für ganze Familie
Grosszügige Hotelanlage mit viel Grün. Poollandschaft für alle Altersgruppen. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Beachvolleyball, Fussball, Rutschbahnen. Indoor Pool, Kraftraum, Wellness. Top Personal, sauber, gutes Essen.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen ist super. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich und alle haben immer ein Lachen auf den Lippen. . Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniele u. Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer super und weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Familienhotel mit toller Clubanlage . Poolanlagen, Bar, Restaurant liegt alles sehr zentral. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub. Kommen schon seit 11Jahren.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ging tatsächlich besser als alles Bisherige!
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber dennoch übersichtlich aufgebaut. Es gibt mehrere Restaurant, Bars und eine 24 Stunden geöffnetes Kaffee. Auch sind mehrere Pools vorhanden. Sauberkeit wie wir sie in der Türkei noch nie erlebten. Hat alles bisherige nochmals getobt. Auch am Buffet war ständig Personal vorhanden, wenn mal etwas schiefläuft.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganze Familie super erholt :)
Erholung pur. Hotel wunderbar. Essen super. Animation vielseitig. Kinder (10 u 15 Jahre) sehr zufrieden. Wir kommen wieder...
Theresa und Simone (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
LIEBLINGSURLAUB
Sehr saubere schöne Lage. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet… Wir hatten ein Doppelzimmer im Club! Einfach perfekt
Firouzeh(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder, ich kann es nur empfehlen
Sehr schöne, große und saubere Anlage. Der Strand, die Unterhaltung ist hervoragend. Einfach TOLL. Wir waren zum 12. Mal da. Mittlerweile mein Sohn ist 23 und kommt immer wieder mit. Ausgezeichnetes Kinder-Club.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt
Alles tippi toppi, Personal geht auf alle wünsche ein sehr zuvorkommend. Wir waren zum beachcamp dort und es war perfekt!
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Urlaub für Groß und Klein
Sehr große und saubere Anlage. Personal top. Animationsteam wurde für uns wie eine Familie. Groß und Klein hat hier mega Spaß. Wir haben uns in das Hotel verliebt und kommen auf jeden Fall wieder.