Monika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer und immer wieder gern!
Es handelt sich um eine schöne große und saubere Anlage. Wir kommen sehr häufig in das Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage bietet für jedermann etwas und ist gepflegt.
Mio (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiterempfehlbar
Es gab ein super Sportangebot, Essensvielfalt war ebenfalls super un dhat auch gut geschmeckt. Die verschiedenen Pools waren auch super.
Gopika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel bietet für jeden etwas. Sportler, Familien, Singles kommen alle auf ihre Kosten. Mit dem Club in Kombination mit dem Hotel kann sich jeder in dem Bereich aufhalten indem er sich wohl fühlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen
Super Hotel! Kommen seit fast 20 Jahren hier her und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Tolle, saubere Anlage mit super Personal.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Urlaub. Klare Weiterempfehlung!
Der Urlaub im Blue Waters war äußerst zu empfehlen. Das Essen muss ich besonders hervorheben, da es sehr sehr lecker war. Diese Qualität beim Essen ist bei All Inclusive Hotels nicht selbstverständlich. Das Hotel ist zwar primär für Familien, jedoch ist die Hotelanlage ziemlich weitläufig und so bekommt man von den Programmen für Kinder nichts mit und hat seine Ruhe, welches für mich als Alleinreisenden der zur Entspannung in dieses Hotel gekommen ist ziemlich wichtig war. Das Animationsteam war äußerst nett und…
Familie EP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
We love Club Bluewaters!!!
Wunderschönes Familienhotel mit top Strandlage mitten in einem Pinienwald und Palmen und einem tollen Kidsclub Nähe Side.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bluewater, da haben ALLE Ferien in der Familie!
grossflächig und doch sehr familiär, viele Sportmöglichkeiten, Top-Animation und super Abendprogramm, ruhig und vor allem sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Wir waren als 5köpfige Familie da und alle waren rundum zufrieden.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel – Spaß und Erholung für alle
Das Hotel eignet sich für die gesamte Familie! Ein vielfältiges Programm am Tag und am Abend sorgt für tolle Abwechslung. Der Strand ist toll! Essen sehr lecker ! Sehr empfehlenswert!
Müller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns beste Hotel in der Türkei
Ein sehr gutes Hotel mit super eingerichteten Zimmer und immer, ich betone, ob immer freundliches Personal. Das ganze Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber am Strand und auch am super großen Pool ist immer ausreichend Platz. Insgesamt ein Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt und so zum wiederkommen einlädt. Für uns war das beste, was wir bisher in der Türkei erlebt haben. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir werden dieses Jahr zum fünften Mal dorthin reisen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann
Das fünfte Mal dort gewesen und alles zu meiner Zufriedenheit. Komme immer gerne wieder :) Personal SEHR aufmerksam, nett, unterhaltsam. Essen lecker bei einer riesigen Auswahl. Von Entspannung, Unterhaltung und Abwechslung in Möglichkeiten wie Sport, Entertainment oder einfach nur relaxen ist dort alles zu finden/genießen. Einfach KLASSE!