Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als langjährige Gäste immernoch begeistert.
Sehr schöne, gepflegte und weiterzuempfehlende Hotel- und Clubanlage, direkt am privaten Badestrand gelegen. Es gibt in der ganzen Anlage ausreichend Liegen und Sonnenschutz, sodass keine Reservierungen nötig sind. Sehr persönlich geführtes Hotel.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün, ganz viele Sport-Angebote, sehr gepflegt, personal sehr freundlich, Animation witzig. Leckeres Essen, sehr abwächselungsreich, tolle Abendprogramme.
War mit 3 Söhnen (Teenies) im Hotel.
Das Blue Waters ist eine wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage mit stets freundlichem zuvorkommendem und liebem Personal, das einem jeden Wusch erfüllt. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas, ob Sport, Spiel oder Erholung! Es ist wie ein zweites Zuhause. Einmal Blue Waters immer Blue Waters.
Schöne und extrem saubere Hotelanlage direkt am Strand. Mehrere Pools mit und ohne Rutschen. Zwei separate Kinderbereiche. Animation für Kinder und Erwachsene der Extraklasse. Wenn wir "deutschen" angeblich einen Stern für die Länderkategoie abziehen hat dieses Hotel sechs Sterne mehr als verdient. Unfassbar schöner Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sagen nur , das wir schon das 6. mal hier ware
Das Hotel liegt am Wald und Meer . Es ist eine riesige Anlage , was jedes Herz begeistert . Ob sportliche Aktivitäten, Strandtag , Kinderanimation , abendliche Freuden mit Shows und Disco -alles gut organisiert und sehr freundlich . Viele Restaurants ( auch ein extra türkisches und österreich und Fischrestaurant ) . Das Essen ist vielseitig , ausreichend und extravagant . Auch nette kleine Läden zum Shoppen sind in der Clubanlage . Wir waren schon 6 mal dort und kommen gerne wieder . Besonders gefällt uns die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder !
Das Blue Waters Club ist eine super schöne Hotelanlage. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Animation ist großartig ob für kleine oder große Gäste. Ich würde es jedem weiter empfehlen und komme garantiert wieder!!
Super Essen, schöne Pool Anlage, super Beachvolleyballfelder. Nettes Personal. Lediglich die Sauna hat leider nur bis 18 Uhr geöffnet und wird nicht richtig warm. Auch auf Nachfrage wurde diese nicht hochgedreht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir möchten gerne als Stammgäste wieder kommen!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, soll heißen, wie beschrieben und darüber hinaus noch vieles mehr! Wir waren als Famlie für 14 Tage im Hotel!